А еще лучше, в Ларнаке. Есть возможность слетать туда на море в конце сентября на недельку в аппартаменты. Но я посмотрела фотки в и-нете и что-то не очень впечатлилась... Кто-то может рассказать какой там пляж? Красивый ли город? Не шумный ли? Какая там природа ну и т.д.
В ответ на: А еще лучше, в Ларнаке. Есть возможность слетать туда на море в конце сентября на недельку в аппартаменты. Но я посмотрела фотки в и-нете и что-то не очень впечатлилась... Кто-то может рассказать какой там пляж? Красивый ли город? Не шумный ли? Какая там природа ну и т.д.
Честно говоря мне в Ларнаке не очень понравился, пляж не очень, отели через дорогу от пляжа. Город шумный и больше промышленный (по меркам Кипра )
Мы отдыхали в Лимассоле (Аматус), очень понравилось. Море чистое, но из-за того что там песок вулканический (серенький), море кажется мутноватым.
Очень классное море в Ая-Напе, белый песок, чисто, рядом аквапарк. В Ая-Напе тусуется молодежь со всего мира. Это чисто моложежный курорт, весь город в кафешках и клубах. Но мне не очень понравилось расположение отелей и было очень много людей на пляже.
Если что спрашивай, а я буду отвечать. Так как сходу тяжело рассказывать, легче отвечать на вопросы.
Что мне интересно: 1. Пляж. Я уже поняла, что так себе. 2. Архитектура города и его "тихость". Т.е. приятно ли там вечерочком погулять по городу, посидеть в кафе. Нет ли "проезжей части" или шумых улиц в центре города. 3. Если жить в той же Ларнаке и кататься купаться в другое место - то куда?
Отели меня никак не интересуют, т.к. жить будем в кваритре, если решим ехать. Даже не знаю, где эти аппартаменты расположены, буду уточнять.
Что мне интересно: 1. Пляж. Я уже поняла, что так себе. 2. Архитектура города и его "тихость". Т.е. приятно ли там вечерочком погулять по городу, посидеть в кафе. Нет ли "проезжей части" или шумых улиц в центре города. 3. Если жить в той же Ларнаке и кататься купаться в другое место - то куда?
Отели меня никак не интересуют, т.к. жить будем в кваритре, если решим ехать. Даже не знаю, где эти аппартаменты расположены, буду уточнять.
Город не очень, тихий. а на оборот наверно самый громкий на кипре А посидеть хорошо на Кипре везде можно.
"Tихость" zavisit ot kolicestva rosijan. Pri otsutstvii rosijan ih chasticho mogut zameniat anglichane.
я бы еще добавила голландцев (стай больших волосатых мужиков от 25 до 35 лет под 1,9 м роста) Но я имела в виду дргое: городской шум, чтоб ему было пусто: движняк, обилие шляющегося народа и т.д. Но ниже мне уже ответили.