autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА (3/3)

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: PeterQ]
      26 июля 2008 в 17:28 Гілками

В ответ на:

Т.е. права ему подарили на 18-ти летие, а жизнь знанию ПДД пока не научила?
Ну так кто ему лекарь?

С чего выводы что подарили? Я, например, тоже сдал на права в 18 лет. Причем честно все выучил, и сдался без денег, в отличие от 90% остальных.

Где из поста видно что ВАЗом было нарушено что-то? Нарушил Пыж (тем что препятствовал обгону).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: Scrip]
      26 июля 2008 в 22:26 Гілками

Судя по всему - обгонял по встречке (знаю, что масло маслянное, но так понятнее). Во вторых, сам два раза написал, что торопился.

А ума видно не прибавилось. Не дошло видно, что спешить надо медленно. Может в следующий раз дойдет.

Я написал свое IMHO исходя из имеющейся инфы. Возможно все было по другому, но нужна дополнитльная инфа.

читатель
С нами с 25.07.2008

27 июля 2008 в 20:21 Гілками

В ответ на:

Ситуация произошла в дружественном форуме, человек просит помощи..

если у него желание бить морду - отпало,
кто-нибудь надоумил не заниматься односторонним вредительством через протыкание колес,
то пусть попробует человеку написать через автопейджер.

вот искомый номер: http://ua.autopager.com/messagestonumber/117077/

рано или поздно пежист хотя бы сможет написать в ответ что-нибудь, и объяснить почему он так себя вел.

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

27 июля 2008 в 20:45 Гілками

В ответ на:

Где вы все такую траву берете?? К чему что то додумывать?? В первом сообщении все написано... А его совесть не мучает, что из-за него, парень порвал себе резину, погнул диск, а мог и в кювет куда то улететь и разбиться [*****] из за мудака, который прытался указать водителелю жигулей его место.

Трава у всех одна. Обстоятельства разные. Вот сегодняшний пример: метро Сырец, еду я, где-то 70-80 км/час, слева на хвосте висит прадо, скорость прада чуть больше, чем моя, но протиснуться слева он не может. Сигналит. Потом еще. Я подвинулся метров через 50 и он уехал. Не учил, не прижимал и с битой не выскакивал. На первый взгляд ситуация почти как в теме, я плохой и не подвинулся, типа выделывался. Но. Кто там ездит знает: торчат люки. Я не хотел по ним скакать, поэтому подвинулся сразу за люками. Но электронного табла сзади с текстом щаз подвинусь у меня нет. Вот я о чем. Не обязательно кто-то кому-то место указывает.

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

29 июля 2008 в 03:46 Гілками

В ответ на:

Тем у закрывайте, человека уже вычислили.

И дальше че?

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: PeterQ]
      29 июля 2008 в 11:10 Гілками

В ответ на:

Вообще-то в из первом сообщении явно видно что молодой «зелёный» ВАЗовод своим гонором и незнанием ПДД и порвал себе резину, погнул диск… Т.к. ВАЗовод начал обгон не имея запаса скорости, при невозможности обгона не вернулся в свою полосу, выполнял обгон не имея достаточной видимости.
Уж сколько раз я видел на дороге таких непропускающих ездунов — мне никогда бы и в голову не пришло пытаться их обганять не имея преимущества в динамике. Ибо даже если он и дурак, то не стоит из-за него становиться самоубийцей. А тут… Ума нет — считай калека.

Ты Павел Глоба??? ТЫ можешь предвидеть, что машина идущая впереди тебя со скоростью 90 км в час при попытке обгона начнет тебя не пускать в свой ряд?? Перечитай мое сообщение, при увеличении скорости, ПЫЖ также ее увеличивал, при попытке сбросить скорость и пропустить Пежо, он аналогично сбрасывал скорость!!

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: batal]
      29 июля 2008 в 11:11 Гілками

В ответ на:

Судя по всему - обгонял по встречке (знаю, что масло маслянное, но так понятнее). Во вторых, сам два раза написал, что торопился.

А ума видно не прибавилось. Не дошло видно, что спешить надо медленно. Может в следующий раз дойдет.

Я написал свое IMHO исходя из имеющейся инфы. Возможно все было по другому, но нужна дополнитльная инфа.

Ты на трассе никогда на обгон не идешь??

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: nickka]
      29 июля 2008 в 11:12 Гілками

В ответ на:

Трава у всех одна. Обстоятельства разные. Вот сегодняшний пример: метро Сырец, еду я, где-то 70-80 км/час, слева на хвосте висит прадо, скорость прада чуть больше, чем моя, но протиснуться слева он не может. Сигналит. Потом еще. Я подвинулся метров через 50 и он уехал. Не учил, не прижимал и с битой не выскакивал. На первый взгляд ситуация почти как в теме, я плохой и не подвинулся, типа выделывался. Но. Кто там ездит знает: торчат люки. Я не хотел по ним скакать, поэтому подвинулся сразу за люками. Но электронного табла сзади с текстом щаз подвинусь у меня нет. Вот я о чем. Не обязательно кто-то кому-то место указывает.

Судя по твоему посту, трава все же разная...
Одно дело, если он висит на хвосте, а другое дело, если бы Прадо пошел на обгон, а ты начал бы не пускать его в свой ряд...

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: nickka]
      29 июля 2008 в 11:45 Гілками

В ответ на:

А я не знал что там люки, и подвинулся в итоге поцарапанная защита двига.
А по теме: А что предпринималось дабы указать водителю во время движения что он не прав? Может посигналить стоило, "для предотвращения ДТП". Я не хочу оправдывать водителя пыжы, он явно был не прав препятствуя обгону - но вы собираетесь ездить сколько? год или так, разок покататься? Будьте готовы что не все вежливы на дорогах, следите за дистанцией и интервалом, и будет счастие всем.

А гоняться с монтировкой за каждым - никаких нервов, терпения, сил и тд. не хватит, да и не будет это им уроком. Наоборот будут бегать и кричать что тут "дядя не может обогнать и потому бегает с монтировкой". У каждого своя правда

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Помогите пробить номер Пежо 307 (красное) АА 1910 СА [Re: Stor]
      29 июля 2008 в 11:56 Гілками

В ответ на:

А гоняться с монтировкой за каждым - никаких нервов, терпения, сил и тд. не хватит, да и не будет это им уроком. Наоборот будут бегать и кричать что тут "дядя не может обогнать и потому бегает с монтировкой". У каждого своя правда

За каждым гоняться и не нужно. Мне, за полтора года вождения, ещё ни разу не попадались такие уроды.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2802

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія