В ответ на: Ситуация произошла в дружественном форуме, человек просит помощи..
если у него желание бить морду - отпало, кто-нибудь надоумил не заниматься односторонним вредительством через протыкание колес, то пусть попробует человеку написать через автопейджер.
Где вы все такую траву берете?? К чему что то додумывать?? В первом сообщении все написано... А его совесть не мучает, что из-за него, парень порвал себе резину, погнул диск, а мог и в кювет куда то улететь и разбиться [*****] из за мудака, который прытался указать водителелю жигулей его место.
Трава у всех одна. Обстоятельства разные. Вот сегодняшний пример: метро Сырец, еду я, где-то 70-80 км/час, слева на хвосте висит прадо, скорость прада чуть больше, чем моя, но протиснуться слева он не может. Сигналит. Потом еще. Я подвинулся метров через 50 и он уехал. Не учил, не прижимал и с битой не выскакивал. На первый взгляд ситуация почти как в теме, я плохой и не подвинулся, типа выделывался. Но. Кто там ездит знает: торчат люки. Я не хотел по ним скакать, поэтому подвинулся сразу за люками. Но электронного табла сзади с текстом щаз подвинусь у меня нет. Вот я о чем. Не обязательно кто-то кому-то место указывает.
В ответ на: Вообще-то в из первом сообщении явно видно что молодой «зелёный» ВАЗовод своим гонором и незнанием ПДД и порвал себе резину, погнул диск… Т.к. ВАЗовод начал обгон не имея запаса скорости, при невозможности обгона не вернулся в свою полосу, выполнял обгон не имея достаточной видимости. Уж сколько раз я видел на дороге таких непропускающих ездунов — мне никогда бы и в голову не пришло пытаться их обганять не имея преимущества в динамике. Ибо даже если он и дурак, то не стоит из-за него становиться самоубийцей. А тут… Ума нет — считай калека.
Ты Павел Глоба??? ТЫ можешь предвидеть, что машина идущая впереди тебя со скоростью 90 км в час при попытке обгона начнет тебя не пускать в свой ряд?? Перечитай мое сообщение, при увеличении скорости, ПЫЖ также ее увеличивал, при попытке сбросить скорость и пропустить Пежо, он аналогично сбрасывал скорость!!
В ответ на: Трава у всех одна. Обстоятельства разные. Вот сегодняшний пример: метро Сырец, еду я, где-то 70-80 км/час, слева на хвосте висит прадо, скорость прада чуть больше, чем моя, но протиснуться слева он не может. Сигналит. Потом еще. Я подвинулся метров через 50 и он уехал. Не учил, не прижимал и с битой не выскакивал. На первый взгляд ситуация почти как в теме, я плохой и не подвинулся, типа выделывался. Но. Кто там ездит знает: торчат люки. Я не хотел по ним скакать, поэтому подвинулся сразу за люками. Но электронного табла сзади с текстом щаз подвинусь у меня нет. Вот я о чем. Не обязательно кто-то кому-то место указывает.
Судя по твоему посту, трава все же разная... Одно дело, если он висит на хвосте, а другое дело, если бы Прадо пошел на обгон, а ты начал бы не пускать его в свой ряд...
Трава у всех одна. Обстоятельства разные. Вот сегодняшний пример: метро Сырец, еду я, где-то 70-80 км/час, слева на хвосте висит прадо, скорость прада чуть больше, чем моя, но протиснуться слева он не может. Сигналит. Потом еще. Я подвинулся метров через 50 и он уехал. Не учил, не прижимал и с битой не выскакивал. На первый взгляд ситуация почти как в теме, я плохой и не подвинулся, типа выделывался. Но. Кто там ездит знает: торчат люки. Я не хотел по ним скакать, поэтому подвинулся сразу за люками. Но электронного табла сзади с текстом щаз подвинусь у меня нет. Вот я о чем. Не обязательно кто-то кому-то место указывает.
А я не знал что там люки, и подвинулся в итоге поцарапанная защита двига. А по теме: А что предпринималось дабы указать водителю во время движения что он не прав? Может посигналить стоило, "для предотвращения ДТП". Я не хочу оправдывать водителя пыжы, он явно был не прав препятствуя обгону - но вы собираетесь ездить сколько? год или так, разок покататься? Будьте готовы что не все вежливы на дорогах, следите за дистанцией и интервалом, и будет счастие всем.
А гоняться с монтировкой за каждым - никаких нервов, терпения, сил и тд. не хватит, да и не будет это им уроком. Наоборот будут бегать и кричать что тут "дядя не может обогнать и потому бегает с монтировкой". У каждого своя правда
В ответ на: А гоняться с монтировкой за каждым - никаких нервов, терпения, сил и тд. не хватит, да и не будет это им уроком. Наоборот будут бегать и кричать что тут "дядя не может обогнать и потому бегает с монтировкой". У каждого своя правда
За каждым гоняться и не нужно. Мне, за полтора года вождения, ещё ни разу не попадались такие уроды.