Патриарх Вселенной приехал.. но так как Марс входит в другую вселенную Леня Космос на встречу с патриархом не пошел..
Охрана блин шо у буша, а то и круче. от аэропорта до секреториата через каждые 300 м мент стоит. по бориспольской трассе на нельзя наобочину свернуть. Прям царь итиегомать, приехал. Какой то нескромный батюшка. Богу служит, а людей боиться.
Охрана блин шо у буша, а то и круче. от аэропорта до секреториата через каждые 300 м мент стоит. по бориспольской трассе на нельзя наобочину свернуть.
Что ты имеешь в виду под "свернуть на обочину"? Остановиться? Так на автомагистрали остановка и так запрещена.
А батюшка всея совецкого рока Шевчук уже прилетел? никто не знает
Только непонятно мне, неужели кто-то "наверху" думает, что такими визитами с такими последствиями популяризирует религию? Судя по тем выражениям, которые отпускал народ в пробке и по радио в адрес всех, начиная с прибывшего гостя, - многие только отвратятся при таком-то отношении. Или в мусульманство перейдут.
Судя по тем, кого я знаю из числа относящих себя к православной религии - не отвратятся. Они настолько зашорены (не буду употреблять более подходящих, но, возможно, менее безобидных характеристик), что их не отвращают даже прямые отказы "батюшек" принять списки "за здравие", в которых числятся некрещенные родственники... Никакого здравия: они не из нашего числа!
Православная религия - это закрытый клан, объединяющий в себе массу тех, кого называют рабами (и кто согласен так называться), и тех, кто этими рабами управляет. А уж если человек сам себя называет рабом, то ему "не в падлу" и постоять пару часов на жаре "воимя..." хм... "воимя вселенского".
Ну так те, кто эпитеты отпускал по радио и лично, - они ведь тоже из нашего населения (ну, может, россияне ещё были, так тоже нация православная).
ничо - он с кем нада договорица...
Блин - в 15-00 обливался потом на пр. Науки (надо было на Южный)...
То-то и оно. Балаган устроили. Зачем столько охраны религиозному деятелю. Политики, только в рясах, правильно было сказано. Да, вот что. Отец мне только что сказал, что многие из тех, кто встречал этого дармоеда на улице - обычные работники жэков. Да и что там за примерами идти: смотрел в 16 00 пятый канал, дак там мужичок в Борисполе говорил: "Мы тут встречаем, этого, как его... зовут то?.. (подказывают) Ах, да, Варфоломея. И его приветствуем".
Кстати, в Киеве жара, а на Западе нехилые дожди.
-->
Сегодня нужно мне было в славный град Борисполь (в сам город, а не в аэропорт, дело там веду). Поскольку на месте нужно быть после 11 часов, понимал, что трассу перекроют. Поехал через Бровары. Через километров 6 после съезда с окружной Броваров по трассе на Борисполь - движение полностью останавливается. Стоим. Информации никакой. Народ начинает глушить двигатели, выходить из машин и спрашивать друг у друга, чего стоим и надолго ли это. Вторые спрашивают то же у первых. Никто ничего не знает. Жара. Купить воды негде. Как никто не получил тепловой удар - непонятно... Поскольку в числе прочих в пробке стояли фуры (я бы даже сказал, что их было не меньше половины), то из многих кабин доносились радиопереговоры. По словам тех, кто был впереди, - вообще никого не пускали в направлении Борисполя и в сам город. (Непонятно, почему, если высокие гости должны были ехать из аэропорта в Киев?) А уж выражения в адрес авторов идеи перекрытия движения... Кто слушал эфир дальнобойщиков - тот поймёт. Так простояли почти час. Только непонятно мне, неужели кто-то "наверху" думает, что такими визитами с такими последствиями популяризирует религию? Судя по тем выражениям, которые отпускал народ в пробке и по радио в адрес всех, начиная с прибывшего гостя, - многие только отвратятся при таком-то отношении. Или в мусульманство перейдут.
это они что ж на всякий случай все округи перекрывали?
а я добавлю о "ликующих встречающих" в школы пришла телефонограмма выделить по 10 человек на Бажана махать флагами... А где та школа возьмет сейчас десять человек? Директор и две технички... так предложили родственников брать. А кто-то ж эту телефонограму давал, а кто-то ж подписал ее, а еще выше кто-то распорядился... СОВОК!!!! махровый (извините, но сил нет уже)
в школы пришла телефонограмма
давно мучает вопрос телефонограмма - это что?
Для принятия телефонограммы нужен телефон и секретарша на этом телефоне. По документоводству, она должна записать ФИО звонившего, кому сообщение и текст сообщения. Это на случай, если адресата нету на месте... Жутко устаревшая ерунда - применялась, когда телефон это было круто.
-->
Для принятия телефонограммы нужен телефон и секретарша на этом телефоне. По документоводству, она должна записать ФИО звонившего, кому сообщение и текст сообщения. Это на случай, если адресата нету на месте... Жутко устаревшая ерунда - применялась, когда телефон это было круто.
короче, аналог услуги "Вам звонили..." дык этож вроде не приказ получается?
дык этож вроде не приказ получается?
Он самый. Только отдан по телефону. Хорошая весчь, кстати. Поскольку след остается.
это они что ж на всякий случай все округи перекрывали?
Непонятно только, на какой.
Народ, а во сколько срезается этот мегасвятой? А то самоль в 16-40, переживаю...