Мона... ВОТ это место. Между дорогой и припаркованными машинами въезд в гаражи. На снимке получается слева. Как заедешь, первый бокс слева от въезда, по ходу движения - малярка...
если есть такой контакт, который за 100 баксов СЕЙЧАС готов задуть целую детать с зачисткой, прошу в личку. Цены на бампера по покраске начинаются с 150 долларов. Что касается цирка с Чипсами, дядя в гараже даёт Гарантийные обязательства с указанием стоимости ремонта? Не думаю.
Телефона у меня не сохранилось. А находятся сей чудный дядя на Виноградаре ГСК "Газопроводный". Как ехать через лес на окружную. Там, с торца гаражей, его реклама висит. Крайний бокс от ворот. А 150 баков мне в тех же гаражах в другой малярке зарядили. Были посланы найух. Тебе Чипсы со своими обязательствами уже бампер подкрасили? Любуйся. "Тебе шашечки или ехать?"
Мне на проспекте победы заделывали царапину под молдингом (кто-то дверь открывал), так вот на молдинге была небольшая тращинка (пару мм), когда забирал, трещина была по всей высоте молднга, как-будто молдинг вжало в этом месте под температурой.... на вопрос какого фига --- так и было, а молдинги мы не ремонтируруем. Вобщем я к гим больше не ездок...
44347
Анонім
Re: Вопрос по Chipsaway?
[Re: izon]
25 июля 2008 в 19:50 Гілками
В ответ на: Прсто насколько я знаю, на новых станциях они не всегда хорошо делают. Я например сегодня загнал на Железнодорожное шоссе 45. Всегда там делаю..
Не факт, я ремонтировал машину в прошлом году на Троещине, когда их СТО работало всего пару месяцев. Ремонтом в целом доволен.