Интресно, если у меня не киевские номера, то меня что на родину в суд повезут что ли?
Интресно, если у меня не киевские номера, то меня что на родину в суд повезут что ли?
дык могут в два места - прописка или где нарушил. вот нарушил в киеве в центре - и попадешь в печерский/шевченковский суд.
Поддерживаю. за такие нарушения надо на месте на полгода права забирать. Не, ну народ форумный смИшной. Стрирейсеров гнобим, встречников гнобим, проезжальщиков на красный гнобим, а когда это пытается сделать государство, так оно сразу плохое.
Поддерживаю. за такие нарушения надо на месте на полгода права забирать. Не, ну народ форумный смИшной. Стрирейсеров гнобим, встречников гнобим, проезжальщиков на красный гнобим, а когда это пытается сделать государство, так оно сразу плохое.
да в том то и проблема нашего любимого государства, что кто что хочет тот то и пытается делать! одни хотят вот и едут по встречной и на красный, ну то хоть можно списать на жлобов, неадекватов и т.д..., а другие, это уже ВЛАСТЬ, которая обязана действовать по ЗАКОНУ, тот же министр МВД, так же плюет на закон и делает и своим подчиненным велит делать, то что хочет!!!
по поводу доставки в суд, как то еще до ацццких акций от теЛминатоЛа, остановил меня гаец вечером на печерске....остановил за дело, я провтыкал, не по злобному, т.к. не спешил, и нарушил немного ПДД...., так вот, остановил он меня, смотрит на меня, на доки, на номера......, ну что б легче ему жилось дал украинские права и говорю пиши протокол да поеду я. Не говорит, не могу, у тя прописки то нет, а в сша я не отправлю протокол, потому поедем сейчас прямо в суд:))))....ну я не спешил, время было часов 7-8 вечера, думаю где он судью найдет....Говорю , что мол поехали, делов то....на что через 0.5 минуты мне были отданы доки с пожеланием не нарушать больше! Хотя думаю сейчас бы таки наверное повез, но я бы просил отложить дело, т.к. без адвоката не понимать по русски я ))
Это не смешно - это страшно, когда ЭТО пытается сделать не государство, а отдельно взятый чиновник и при этом грубо наплевав на Законы этого самого государства. Почувствуйте разницу!
по поводу доставки в суд, как то еще до ацццких акций от теЛминатоЛа, остановил меня гаец вечером на печерске....остановил за дело, я провтыкал, не по злобному, т.к. не спешил, и нарушил немного ПДД...., так вот, остановил он меня, смотрит на меня, на доки, на номера......, ну что б легче ему жилось дал украинские права и говорю пиши протокол да поеду я. Не говорит, не могу, у тя прописки то нет, а в сша я не отправлю протокол, потому поедем сейчас прямо в суд:))))....ну я не спешил, время было часов 7-8 вечера, думаю где он судью найдет....Говорю , что мол поехали, делов то....на что через 0.5 минуты мне были отданы доки с пожеланием не нарушать больше! Хотя думаю сейчас бы таки наверное повез, но я бы просил отложить дело, т.к. без адвоката не понимать по русски я ))
Для того, чтобы вот так сразу везти в суд не так всё просто - необходимо составить протокол об административном задержании. А вот доставка нарушителя ПДД в суд не является причиной задержания - это по Закону. То есть при попытке "доставить" в суд можно спокойненько закрыть авто (при этом должно быть правильно припарковано), поставить на сигналку и пойти в кафешку кофейку попить. Если менты прибегнут к силовому варианту (типа неподчинение) - очень благоприятная почва для сулебных исков с возмещением ущерба за противоправные действия (Володарский без работы не останется )
По поводу отложить дело - это уже к суду, а не к ментам (им по барабану - сказано доставить). По поводу "не понимать по русски я" - так это переводчика требовать, а не адвоката (которого тоже нужно требовать, но уже для защиты интересов).