Удивился, типа что там может быть? Вскрываю... А там анкета "что вас устраивает и что не устраивает в нашем автомобиле". Куча вопросов всяких...
Это все такое получали? Или только те кто купили машину после хх.хх.хххх? Или мне повезло?
Ща мы им заполним ... экземплярах в двадцати!
Я серьезно - если не сложно, то пожалуйста отсканируй и выложи. Спасибо.
Может лучше я Джедаю оставлю ее, и вы сделаете ксероксов с нее? А то распечатывать сканированую версию - некрасиво будет.
Я получал, заполнил и отослал. Писал что с завода должна быть модель обязательно с ЦЗ, обработкой, подкрылками, мощнее мотором.
Я получал - причём в ТРЁХ экземплярах сразу
интересовались впечатлениями от нового девайса. Славуты только пошли в серию.
Во-первых интересно почитать что там написано. А возникнет желание - можно мылом ответить.
Я такое письмо тоже получил пару дней назад. Обрадовался сразу, думал, может выиграл что-то - типа Lanos Sport , а оказалось, что анкета. Они бы еще пустой конверт с маркой в это письмо вкладывали, тогда заполненных анкет гораздо больше получили бы.
Напишем письмо турецкому султану? (коллективно) )))))))
я уже трижды получал от них письма, типа - "огорчены, что я вынужден обращатся в автосервис" и т.д. и т.п. первое письмо пришло в декабре прошлого года... могу просто отдать одну анкету