Твоя мафынка - просто супер!!! (А чего это за намеки про крокодила Гену - непорядок!!!!! Хи!! До меня дошло не с первого раза!!! Мысли лезли какие то дурацкие про газон ....).
Да уж, Jedy отличается просто стальными нервами!!! Более хладнокровного мужчины я не встречала - сидел рядом и не вздрогнул!!! Мое почтение ему и большой привет Пежику!!!
Я так как ты тогда - езжу постоянно, а бывает значительно страшней Поэтому я тока опасался за твое чувство габаритов в петлях возле АвтоУА-шных машин А разогнатся там можно было значительно быстрее (разика в полтора) и затормозить при этом можно было бы успеть. Так что все выглядило вполне безопасно
бААльшой экстрим!!!! Если бы моя Таврюша видела то, что я творила на твоем Пежике и на таврии Дигера - она упала бы в длительный обморок (или в кому)!!!!!!!!
Мы с ней очень спокойные обычно, да и в Москве особо не полихачишь - вчера 2 часа выезжали из центра! Чуть не затоптали нас мерины! Выбрались чуть дыша, все обфафаканые крутыми тачками! АбиднА!!
А с чувством габаритов у меня все в порядке - перестраховщица я! А ты знаешь, что с пассажирского места видна немного другая реальность?