4. Зґвалтування, що спричинило особливо тяжкі наслідки, а також зґвалтування малолітньої чи малолітнього -
карається позбавленням волі на строк від восьми до п'ятнадцяти років
Я уже не говорю о Стаття 154. Примушування до вступу в статевий зв'язок
1. Примушування жінки чи чоловіка до вступу в статевий зв'язок природним або неприродним способом особою, від якої жінка чи чоловік матеріально або службово залежні, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
2. Ті самі дії, поєднані з погрозою знищення, пошкодження або вилучення майна потерпілої (потерпілого) чи її (його) близьких родичів або розголошення відомостей, що ганьблять її (його) чи близьких родичів, -
караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.
Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості
1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
Выбирай на свой вкус
шо пуГаешь Сань))) аНа же ТОПмаНАгер, знАчЫть ужО прАшла истественный атбор на должнАсть и знАкома с асобиностями)
В ответ на: Саня, ты чего! Секс по интернету? Такого я от тебя не ждал...
Такой тонкой и запутанной логической цепочки я от тя тоже не ожидал А ф чём прикол? Морф вот вечером будет проверять наличие двух окружностей...причём явно наглядно (он же злодеус)...Так шта мой гражданский долХ был предупредить о последствиях! а ты апчём, сопсна?
В ответ на: Такой тонкой и запутанной логической цепочки я от тя тоже не ожидал
Такой вот я загадочный зверек
В ответ на: А ф чём прикол?
Дык статьи-то к делу относились, а не трепне на форуме. Вот я и озадачился сопоставлением секса по интернету (это, кстати, что такое? А то те, кому до 16, про это говорят тут, но никто не может внятно разъяснить суть) и реальными действиями в отношении которых предусмотрено уголовное преследование. Вот я себе и задумался...
В ответ на: Морф вот вечером будет проверять наличие двух окружностей...
Проведение подобных проверок - священный долг и почетная обязанность каждого!
В ответ на: причём явно наглядно
Ну так это... А как? По телефону, что ли?
В ответ на: Так шта мой гражданский долХ был предупредить о последствиях!
Самые опасные последствия - это последствия для мозга. Я вот, ради сохранения остатков мозга, резко ограничил общение с теми девушками, кто до 40, сохранив контакты только с немногими избранными (т.к. данный рубеж очень условен и, безусловно, каждый конкретный персонаж требует сугубо индивидуального подхода - обобщать я бы воздержался).
Любят не за достоинства,а за недостатки!И это правда!Мы все пытаемся быть лучше и лучше,но забываем,что самим нам с идеальными скучно!Так что надо просто быть собой!
В ответ на: Любят не за достоинства,а за недостатки!И это правда!Мы все пытаемся быть лучше и лучше,но забываем,что самим нам с идеальными скучно!Так что надо просто быть собой!
вот это вы даете, любим за недостатки? А вы своего мужчину за какие недостатки любите?
В ответ на: Любят не за достоинства,а за недостатки!И это правда!Мы все пытаемся быть лучше и лучше,но забываем,что самим нам с идеальными скучно!Так что надо просто быть собой!
вот это вы даете, любим за недостатки? А вы своего мужчину за какие недостатки любите?