|
|
|
|
|
А подскажите, кто сталкивался с проблемой? Замена задних стоек близится, а цену озвучили около 1000 баксов за каждый. Шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Слазить с S- класса и пересаживаться на Жигули
|
|
|
|
А подскажите, кто сталкивался с проблемой? Замена задних стоек близится, а цену озвучили около 1000 баксов за каждый. Шо делать?
порядок цены на оригинал вам озвучили верный. за комфорт надо платить, и немало. существует уйма неоригинала, будет раза в 1.5-2 дешевле.
|
|
|
|
Слазить с S- класса и пересаживаться на Жигули
я обязательно учту что ты здесь самый остроумный парень
|
|
|
|
порядок цены на оригинал вам озвучили верный. за комфорт надо платить, и немало. существует уйма неоригинала, будет раза в 1.5-2 дешевле.
Ок, будем платить, а шо делать.. Неоригинала не бывает на мой кабан, у меня с датчиком высоты подвески.
|
|
|
|
Ок, будем платить, а шо делать.. Неоригинала не бывает на мой кабан, у меня с датчиком высоты подвески.
Есть номер каталожный стоек? Может быть, цена будет чуть "полегче", чем вышеназванная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: dimaden, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 3825
|