Если не Карпаты и не Крым, где у нас в Украине можно дней 5-7-10 отдохнуть, так, чтобы и жилье более-менее комфортное было, и искупаться было где, и места красивые? Без детей, без финансовых сверхзатрат, без заказа отдыха за месяц вперед? Ну и чтоб дорога была - добраться без проблем. Скажем, где-нибудь в Полтавской обл.? Где еще?
Если нужна вода, то как минимум на Киевском и Каховском вдх есть турбазы, думаю, что на Кременчугском и Каневском тоже. Отдых в степи я себе плохо представляю, а про леса ничего не знаю. Шацкие озера вон еще есть.
В ответ на: Если с палатками - Сейм, Ворскла у нас в области к примеру.
А если без палаток, баз отдыха или турбаз на этих речках нет? И, как-бы, ну уж очень неконкретно звучит "у нас в области". Из Киева ехать по таким координатам несколько не удобно.
В ответ на: Если не Карпаты и не Крым, где у нас в Украине можно дней 5-7-10 отдохнуть, так, чтобы и жилье более-менее комфортное было, и искупаться было где, и места красивые? Без детей, без финансовых сверхзатрат, без заказа отдыха за месяц вперед? Ну и чтоб дорога была - добраться без проблем. Скажем, где-нибудь в Полтавской обл.? Где еще?
Что такое "более-мене комфортное жилье"? И маловато написали требований к отдыху. Типа: покупаться едете или так, воздухом подышать, лес нужон или ну его?
К примеру, мои знакомые любят отдыхать в санаториях и БО в Товтрах. Есть неплохая база под Ржищевом. Туда моя мелочь сотоварищами ездила. Мы катаемся в Полтавскую обл. в Шишаки - лес, река, заливные луга; но у нас там родственники, а другой народ снимает хаты и там живет. А в принципе, есть ресурсы по зеленому туризму, пошартесь там. Вся Украина на выбор!