Барышни и не барышни . Вам не приходила в голову замечательная мысль: находясь в поисках принца на белом коне, найти себе мужчину/мужа так, просто на время, а тем временем, будучи укутанным его теплом и заботой(он-то ничего не знает) подыскивать себе таки мужчкинку мечты? Даже можно усложнить: вы встретились, полюбились друг-друга, но потом вы поняли, что ту не кузяво с этим человеком строить дальнейшие отношения(к примеру, конь не слишком белый), тем не менее, оставаясь с ним(!), продолжали искать себе кого-нибудь. Было такое у вас? И вообще как к такому относиться, кроме как отрицательно?
Ну, например по такому принципу частенько завязывают отношения девушки в возрасте от 12 до... пока замуж не выйдут. Причины? "Что б перед подружками не было стыдно, что никого у меня нету". Относится отрицательно к такой детской глупости просто смешно, ИМХО. Ну, а то, что некоторые до седин из этой точки зрения не вырастают - уже другой вопрос.
Я стараюсь к своим мужчинам относиться честно - не достойно дочери офицера рога наставлять хотя никогда не говори "никогда"... "подыскивать" мужчину лучше/хуже/белее/чернее пока что не получалось. как-то само все происходит, и обычно новые отношения завязвыаются после того, как предыдущие закончились. к такому между другими людьми не отношусь никак, ибо "не судите, да не судимы будете".
Ни одной пары не знаю, в которой бы челАвеки друг другу признались, что они друг с другом временно!
Ни одной пары не знаю, в которой бы челАвеки друг другу признались, что они друг с другом временно!
КАк Ито))? а я и петро)))? мы ведь "дружили))"
а я говорю про вариант, когда кто-то кого-то любит
а я говорю про вариант, когда кто-то кого-то любит
когда кто-то кого-то любит...они такое не говорят,потому что не думают о таком...а если нет любви ... то тогда чесно скажут..что рано или позно прийдеться закончить отношения..сама понимаешь...
...если кто-то один любит
если кто то любит а кто то нет- то этот кто-то "нет" может такое сказать ,немотря на то,что кто-то другой любит..
хм, ващето если обе стороны посвятили друг друга в свои планы на этот счет, то вполне даже нормальный вариант. не имхо, так как встречался так год с девушкой. и скать когото не хотелось тогда, да и некогда было. а так всем хорошо!
не понимаю как это можно пояснить? "Дорогая, я с тобой трахаюсь только до того времени, пока не найду тетку с третьим размером?" или "дорогой ты меня не удовлетворяешь, поэтому я еще посплю с тобой немного, найду себе йопаря поприличнее и уйду"??? Поясни, я что-то не понимаю.
ну не так грубо. просто мы были симпатичны друг другу и свободны на тот момент, но при этом в силу особенностей характера (о как завернул) планов на совместное будущее не имели. тоесть оба знали что в один прекрастный момент кто-то уйдет. на том этапе жизни это обоих устраивало.
ну не так грубо. просто мы были симпатичны друг другу и свободны на тот момент, но при этом в силу особенностей характера (о как завернул) планов на совместное будущее не имели. тоесть оба знали что в один прекрастный момент кто-то уйдет. на том этапе жизни это обоих устраивало.
А ты действительно-на 100% уверен, что ситуация была именно такой, как ты описывешь?Т.Е-барышня не хотела бОльшего?
если кто то любит а кто то нет- то этот кто-то "нет" может такое сказать ,немотря на то,что кто-то другой любит..
нифига не поняла
Меня интересует логика конкретного поступка.
Логика в эгоизме. Здоровый эгоизм, помноженный на здоровый пох*изм (залог психического и физического здоровья, кстати:)
Скажем так когда ты любишь - ты еще делаешь поправку на своего партнера и фильтруешь свое поведение по отношению к нему, т.е. есть желание отдавать в том числе, а не только потреблять... когда нет - делаешь так, как удобно только тебе. Не вижу причин испытывать угрызения совести от использования человека в данном случае (если называть вещи своими именами) - это его выбор.
-->