ээ..ммм.. ты к этому пришел после своей темки о салонах красоты?
Я как пришел так и ушел... Наглый и нагламуренный... Просто понял что еще и другие методы бывают. Вот и тебе на всяк случай насоветовал. На черный день так сказать.
Старый анек почти в тему, я еще в салонах написать хотела, да темку закрыли. Едет в переполненном транспорте мусчинка с работы. Скромный такой, интеллигентный, с дипломатиком, в галстучке. И тут ему на ногу наступает и нагло топчет какой-то амбал. Мусчина негромко пытается обратиться: - ммм.. извините.. п-простите пожалуйста, вы не могли бы сойти с моей ноги, мне очень больно. Амбал - на весь автобус, брызгая слюной и перегаром в лицо: - Шо *ля? Интелегент гаваришь? - Ах нет, ну что вы, я такое же быдло, как и вы...
ЭЭ..возвращаемся к волосам.. а то припрусь на сходку лысая, всех напугаю, будете знать.
ЭЭ..возвращаемся к волосам.. а то припрусь на сходку лысая, всех напугаю, будете знать.
Попробуй шампунь Loreal Revolution. Прозрачная баночка, шампунь синеватого цвета. Мне очень понравился. Он и кожу головы защищает от хлорированной воды ну и волосы... Только на этикетке написано что он только в салонах продается
никак особенно не ухаживаю. после мелирования несколько моек подряд делаю маску. я так понимаю, что проблемы начались после родов? у меня месяца 3-4 после родов была "линька", потом внезапно закончилась, так же как и началась
В ответ на: никак особенно не ухаживаю. после мелирования несколько моек подряд делаю маску. я так понимаю, что проблемы начались после родов? у меня месяца 3-4 после родов была "линька", потом внезапно закончилась, так же как и началась
Нет, у меня линька всегда летом, хоть и солнца я избегаю, и сезон овощефруктовый - наоборот должно быть.