А может лучше защелкнуть такой на колесе ППСников, приехавших на вызов блокираторщиков?
Не, это уже чревато Если бы защёлкнуть незаметно и свалить на блокираторщиков - тогда был бы цирк...
По поводу ответственности за поломку краба. По УК ответсвенность по 194 статье наступает с 250-кратного минимума доходов что явно многовато для краба. В КУАП вроде вообще нет такой ответственности. Так что гражданка А с кражей лучше не шутить, тем более если забирать на глазах у паркованцев это уже грабеж.
А мне вот что еще интересно-сейчас вроде бы работает система оплаты парковки через СМС . Проверяют ли они (блокираторщики) что СМС отослано и оплата произведена.
Это может быть грабежом, если я имел умысел именно в хищении краба, т.е. мои действия были направлены именно на это. При этом краб должен стоить от 1700 грн.
Поэтому, если крабовод просит отдать ему краба, то есть резон отдать, желательно, при свидетелях.
Правильные ответы на вопросы: - Снимал? - Нет. - Кто снимал? - ХЕЗ. Сами паркованцы? - Забирал? - Нет.
Важно: на крабах (на модификациях, виденных мною на ВОВе) нет серийных номеров. Интересно, краба можно купить на Артёма?
Кстати, насколько я понял (нужно как-то проверить), крабоводы должны вешать крабов со счетчиками. Сильно подозреваю, что крабы старого образца уже списаны и используются крабоводами для частного промысла.
Если бы защёлкнуть незаметно и свалить на блокираторщиков - тогда был бы цирк...