7 вечера напротив ментовского училища прямо на дороге
А что, там есть переход?
Может попутали с кем?
Бывали и более грустные истории... Как то далёкие 90-е корешь за недорого по случаю "джип" прикупил... Вскоре его машинку расстреляли из Калаша. Полтора десятка попаданий. Корешу просто повезло - пару лёгких ранений.
Спутали с прежним хозяином...
У Револьвера ЗАТВОРА НЕТ. Передёргивать нечего!
можно эффектно взвести курок как в вестернах. и стрелять также
После взвода курка Револьвера, спусковой крючок становится сверх-чувствительным, и малейшее неосторожное движение, например за руку кто-то потянет или толкнёт, может привести к случайному неприцельному выстрелу. А тогда уже начнутся совсем другой разбор полётов. Поэтому понты тут немного могут боком вылезти. До Вестерна нам ещё немного пожить
Может попутали с кем?
Бывали и более грустные истории... Как то далёкие 90-е корешь за недорого по случаю "джип" прикупил... Вскоре его машинку расстреляли из Калаша. Полтора десятка попаданий. Корешу просто повезло - пару лёгких ранений.
Спутали с прежним хозяином...
Я знаю аналогичную историю (дело вёл), когда покупателя таки убили... Причём на следующий день после покупки. Причина: брал по доверенности, номера (достаточно приметные), естественно, остались старые... Причём машина была всего-навсего ВАЗ-2108.
Под патрон Флобера в продаже у нас только револьверы. У Револьвера ЗАТВОРА НЕТ. Передёргивать нечего!
зато там курок дуже артистично з клацанням зводиться
Атэц! Ты уже три месяца на форуме с кучей постов... а ветки путаешь... В "Проблемы" это надо грузить, в "Про-бле-мы"...
сорі. я думав що проблеми в людей в головах це не зовсім проблеми на дорогах
Атэц! Ты уже три месяца на форуме с кучей постов... а ветки путаешь... В "Проблемы" это надо грузить, в "Про-бле-мы"...
сорі. я думав що проблеми в людей в головах це не зовсім проблеми на дорогах
Большинство проблем на дорогах. как раз проблемы в головах тех, кто эти проблемы создаёт!
А что, там есть переход?
прикинь