- Доктор! У меня проблема - меня все игнорируют! - Следующий!
Если Вы не хотите платить вымогателям с блокиратором в руках и нет желания проверять, применят ли к Вам ст. 185 УК или еще какую за порчу коммунального имущества, то стоит просто подождать, пока они его сами снимут. Не верите? Система блокировки неплательщиков построена ради одного - сбора черного нала. Поэтому читай заголовок - блокираторщик не может себе позволить такой роскоши, как целый день сидеть на одном месте и караулить хозяина одной машины. Моя машина стоит в центре - они появляются около 11 часов и сваливают около 15...16 часов. Почему именно так? Они появляются в то время, когда идет основной движняк (по делам, по магазинам, пообедать и т.д.) людей, у которых теоретически есть деньги. Как правило на "моей парковке" они приезжают и блокируют 6...8 автомобилей из 15. Как только под блокиратором остается 1...2 машины (моя в т.ч.), то улова уже нет - моя стоит на самом виду и с капканом, поэтому все вновь прибывающие сразу обилечиваются Поэтому снимаются оставшиеся блокираторы и они уезжают на другое место или пожрать/попить. То есть, если Ваш автомобиль стоит целый день, то, на текущий момент времени, очень вероятно, что блокираторщики Вам неопасны.
Но если все-таки Вы попали в их капкан, то можно немножко и обождать:
Машину заблокировали в субботу в начале 5-го возле рынка на "Г. Днепра" - хозяин отсутствовал менее 10 минут. Блокиратор был 3-го типа. Хозяин начал пытаться отпиливать заклепки. Гаврики ему вручили акт выполненных работ по блокировке и вызвали "02". Хозяин начал шестигранником откручивать болты и звонить мне. Мы с нарядом ППС приехали одновременно минут через 10...15 после начала конфликта. Т.к. в присутствии милиции делать что-то уже бесполезно, то пару минут общения, записанные реквизиты хозяина и главаря банды блокираторщиков. Затем ППС-ники сказали ожидать участкового и уехали. Мы с хозяином выкурили по сигарете возле машины, а затем пошли к блокираторщикам. Говорил я:
- Вы тут посидите, повтыкайте, машинку нашу охраняйте, а мы уехали. Если к нашему возвращению машинке будет причинен хоть какой-нибудь ущерб - рога откручу (после этого делаю фото их пепелаца и групповое фото банды ). - Да нам пох! Да мы сейчас эвакуатор вызовем. - Делай что хочешь - наряд ППС уже зафиксировал конфликт между нами и твоей сворой.
Когда мы от них отходили, то я видел примерно треть стоянки - стояло 6...7 блокираторов. Процесс пития кофе занял у нас около 20 минут. Возвращаемся - вымогателей и блокираторов нет. (Как минимум две машины из ранее заблокированных продолжали стоять на своих местах) К машине воздействия, похоже, не применялось. Хозяин сел за руль и спокойно уехал.
В ответ на: моя стоит на самом виду и с капканом, поэтому все вновь прибывающие сразу обилечиваются
Так блокираторщики тебе процент отстегивают или нет?
Формально есть 5 минут между остановкой и тем моментом, когда она превращается в стоянку и должна быть оплачена - есть время прогуляться до киоска и/или станции метро и купить талончик. У этих вымогателей, вроде бы, талоны купить нельзя - только акты выполненных работ по блокировке за 100 грн
В ответ на: з.ы. а то что ППСники стали выезжать на крабо-разборки - это уже не радует.. Причём, выезжают, когда их вызывают крабисты.
Дык это... я уже не раз писал, шо нужно обзавестись документом (товарный/кассовый чек) в котором будет написано - блокиратор, одна штука, типа проивоугонный. При наличии такого документа, хрен какой ППСник возьмется оформлять это дело, даж если спросят, чего пилим, всегда можно сказать, шо ключ потерял.
В ответ на: Дык это... я уже не раз писал, шо нужно обзавестись документом (товарный/кассовый чек) в котором будет написано - блокиратор, одна штука, типа проивоугонный. При наличии такого документа, хрен какой ППСник возьмется оформлять это дело, даж если спросят, чего пилим, всегда можно сказать, шо ключ потерял.
Вчера под офисом приехали ребята. Под каждым дворником такой себе чек с 0,00 грн. Видать, для контроля времени установки. Поставили на 5-6 машинок. Но т.к. ок 70% тех, кто там стоит, находится с 9 до 6, то это все было обречено на неудачу. Они быстро свернулись и уехали в более рыбные места. Краб был третьего типа редко. в основном, второго.