Уважаемый форумчанин! Как вы можете знать, что женщина за рулем сделает в следующий момент, если я сама никада не знаю, что сделаю в следующий момент! Мне пешики иногда говорят, что я типа типа их толкнула или там по ноге проехалась - но мне кажется, это такая мелочь, не стоит себе голову морочить! Я же по ним не проезжаюсь несколько раз! В конце концов, должны же понимать, что я женщина, должны заблаговременно отпрыгивать!
Вот некоторые люди ну совершенно не понимают, как это сложно для женщины - водить автомобиль! Балбесы.
Ты покрасилась в рыжий цвет? Что-то совсем попала.
P.S Да ладна, нормально женщины водят машину. К сожалению не все.
Просто женская, наверное, не ездит на рухляди, котрая может сломаться посреди дороги, а по причине ДТП её двигать нельзя.
Та ладна Я три года ездила на таком
Женщины-водители водят точно также как и мужчины, за это их мужчины и ненавидят
А ты девочка или мальчик???
Подсказываю
Ого.
Подсказываю
Кому?
Подсказываю
Тогда скажу так. Если отбросить мужчин, для которых сам факт наличия женщин за рулем - оскорбление. То остальные так не считают.
Вопрос в том, что на 10-к нормальных женщин за рулем найдется парочка "веселых". По которым и судят.
А также у мужчин есть свои "коронные" нарушения, так и у женщин свои.
Уважаемый форумчанин! Как вы можете знать, что женщина за рулем сделает в следующий момент, если я сама никада не знаю, что сделаю в следующий момент! Мне пешики иногда говорят, что я типа типа их толкнула или там по ноге проехалась - но мне кажется, это такая мелочь, не стоит себе голову морочить! Я же по ним не проезжаюсь несколько раз! В конце концов, должны же понимать, что я женщина, должны заблаговременно отпрыгивать!
Вот некоторые люди ну совершенно не понимают, как это сложно для женщины - водить автомобиль! Балбесы.
Ты покрасилась в рыжий цвет? Что-то совсем попала.
P.S Да ладна, нормально женщины водят машину. К сожалению не все.
Ты знаешь, была бы я отакой же оголтелой феминисткой, как наши дееевачьки с форума, то я бы написала бы что-то вроде "К сожалению, далеко не все мужчины нормально водят". Но. Я же не хочу уподобляться.
И потом - ну если мужчина вдруг ошибся, подрезал, пытается перестроится мне в крыло, выезжает мне в лоб и всё такое - ну просто у него неудачный день.
Или, еще вот вариант, более похож на правду, кстати - там с другой стороны в него перестраивается жанщина с гранатой, или перед ним едет женщина с гранатой и он пытается спрятаться от нее.
Во. Точно.
А я, когда он перестраивается в меня или подрезает или едет мне в лоб, должна тут же перестать хавать мороженко, красить губы, говорить по телефону и полпиливать ногти. Надо отреагировать и очень аккуратно притормозить или постараться убраться с его пути, не мешая при этом остальным участникам дорожного движения.
Правильно? Будет из меня толк?
Я же говорю, что много женщин водят нормально авто. Просто есть у них своеобразный набор глюков.
Зачастую могу отметить, что они не читают или прогнозируют дорожную ситуацию, а реагируют по факту.
Например недавно еду по полосе обгона, бодро набираю скорость. Сзади в правой Ланцер едет. Левая свободна метров на 400 вперед и назад, в правой за Лансером в сотне метров еще что-то едет. ЛУмаю, что пример Мицик левее и я себе встроюсь, не помешав. Так и едет по правому. В конце полосы торможу почти до остановки и потом приходится крутить двиг, чтобы встроиться не помешав сзадиидущему. Потом ее обошел - барышня за рулем.
А мужчины зачастую в подобной ситуации принимают в пустой левый (и сам так делаю).
P.S Вот разный почерк у мужчин и женщин это плохо? Так же различается и поведение мужчин и женщин на дороге. И нарушения у каждого из полов есть характерные.