В ответ на: Дык на ихнем сайте баннер висит - крейзи пятница 24-е... Вот это оно типа и есть.
Баннер висит, тока он не работает- не кликается. И де смотреть ?
Ну я не знаю, но предполагаю, что так все и задумано, что бы народ томился и ждал а потом в пятнцицу ринулся покупть билеты... А иначе какой смысл всех этих крейзи пятниц если можно сейчас зайти и все увидеть... Такая вот моя имха..
Я два раза платил безналом со счета ФОП, оба раза успешно.
2 раза платила банковским переводом, так было немного дешевле. Разницу в цене проверить можно при резервировании билетов. Платить желатольно через УниКредит Банк, указать номер заказа в платежке. Платеж приходит через час, но подтвердить компания сможет через день-два( УниКредит Банк - это банк wizzair
Уже всё, аттракцион закончился: сегодня бронировала на сайте билеты - за банковский перевод доплата 25 грн с билета в один конец, ну и в банке (даже Юни кредит)- пару гривен за услуги. Хотя, конечно, дешевле других видов оплаты.
В ответ на: Уже всё, аттракцион закончился: сегодня бронировала на сайте билеты - за банковский перевод доплата 25 грн с билета в один конец, ну и в банке (даже Юни кредит)- пару гривен за услуги. Хотя, конечно, дешевле других видов оплаты.
25 грн за банковский платеж уже месяц как действует. Из нового, это то, что раньше на платеж давали 5 раб. дней, теперь только сутки. Реально можно не успеть((( И вес зарегистрированного багажа с 21 мая уменьшается с 20 до 15 кг. За каждый лишний кг в аэропорту платить 15 евро, при бронировании 10...
В ответ на: Уже всё, аттракцион закончился: сегодня бронировала на сайте билеты - за банковский перевод доплата 25 грн с билета в один конец, ну и в банке (даже Юни кредит)- пару гривен за услуги. Хотя, конечно, дешевле других видов оплаты.
25 грн за банковский платеж уже месяц как действует. Из нового, это то, что раньше на платеж давали 5 раб. дней, теперь только сутки. Реально можно не успеть((( И вес зарегистрированного багажа с 21 мая уменьшается с 20 до 15 кг. За каждый лишний кг в аэропорту платить 15 евро, при бронировании 10...
Сутки на оплату бронирования действуют уже как минимум три месяца, а вот насчет 15 кг - действительно новость... Вообще Визз в последнее время резко теряет привлекательность... Иногда лететь им не дешевле не бюджетниками. Например, мне надо будет лететь из Лондона в Киев, у Визза цена 101 фунт, у МАУ 110 фунтов. Но фишка в том, что у Визза это цена без багажа, а у МАУ с багажом (и не 15 кг, а нормальные 20) да еще и покормят. Короче на некоторых направления Визз уже ни разу не бюджетный... Хотя в Польшу и например потом в Италию еще можно недорого слетать, но надолго ли...