Вообще беспредел. Сёдня с утра съезжаю с круга им. Гнутого Юры, традиционно в левом ряду. Проезжаю 30 метров и торможу, и весь ряд тормозит и чё-та объезжает, через что тормозит второй ряд, а в первом там остановка и маршрутки, то есть он даже не тормозит, а тупо и неостроумно стоит.
Бабка-харвестр, типа базарная, с двухколёсной тележкой, нагруженной картонками всякими торчащими на пол-полосы спокойно и не спеша идёт себе по левому ряду в сторону центра. Причём никаких намёков на перестроение, валит и валит.
Что поразило - никто даже не бибикнул. Даже я (это поразило сильнее всего). Но аббревиатура "ЁТМ" зримо висела в воздухе, блестя и переливаясь красками в лучах утреннего солнца.
Нихто не бибикал, бо бапка, наверна, в экипе была и у шлеме. И на тележке цыфра "70".
мне такие бабки регулярно встречаются возле кинотеатра "Киевская русь", и регулярно в районе тролейбусной остановки.
Видимо в центре у них тусовка бабок-макулатурщиц. тележка с макулатурой - пропуск в закрытый клуб.
А у нее больше 50 куб.см???
Неправильно тему назвал. Это же гужевый транспорт.
Я один раз в пригороде такой бабке бибикнул (тупо справа начала ехать поперек дороги - "поворот налево длиной 30м"). Так бабулька, тихо так и просто брыкнулась с велосипеда. Прямо передо мной. Хорошо что не отбила себе ничего.
я извеняюсь, ч то такое "ополоворганились"...я конечно интуитивно догадуюсь...
Какой лисапет? Она пешком была!
Бабка-харвестр, типа базарная, с двухколёсной тележкой, нагруженной картонками всякими
Такие регулярно тулят по Гринченка от Киев-Московского на Демеевский рынок.
Бабка-харвестр, типа базарная, с двухколёсной тележкой, нагруженной картонками всякими
Панимаиш - там рынка ближайшие 3,5 км. нетути, в том направлении, куды шлёпала бабаська...
Это бабко-фантом.. ну или коллективный глюк Матрица дала сбой
Были бы бапки - рынок найдется!
Сегодня утром, на Броварском традиционная тянучка из-за пи...в-гаишников, регулирующих выезд с моста метро, - летит спортивный байк, в экипе и шлеме, НО по пунктирной линии встречной полосы !!! Конечно, сейчас много расскажут, что не все байкеры такие дауны, но тенденция налицо...Какие шансы выжить при лобовой на байке? Я думаю, немного ему осталось летать...
Но аббревиатура "ЁТМ" зримо висела в воздухе, блестя и переливаясь красками в лучах утреннего солнца.
БравО!
Это пистольц! Идут просто по 2-ой сплошной + в повороте
А у нее больше 50 куб.см???
Та там ближе к паре кубометров. Есть жэнщины в русских селеньях.