Думаю прикупить мачехе на Д.р. С этими дивайсами совершенно не знаком. Какие будут советы? Есть ли подводные камни?
З.Ы. Цены, кста, кусаются. Не думал, что будут стоить порядка портативных ДВД-плееров.
Пока их качество сильно оставляет желать лучшего. Но в журналах анонсировали, что осенью к нам приедут новые модели, которые будут гораздо лучше.
Пока их качество сильно оставляет желать лучшего. Но в журналах анонсировали, что осенью к нам приедут новые модели, которые будут гораздо лучше.
Поэтому решил не разоряться особо и прикупить такой вот дивайс: Из плюсов - не требует 220V (аккумулятор) и отдельной памяти (влазит до 60 фоток), часы, цена до 40у.е. Из минусов - очень маленький экран 1.5 дюймов. Это меньше, чем у мобилки.
Короче, до четверга еще подумаю...
главно выбрать чтобы нормально отображал формат, а то китайцы то растягивают то сплющивают фотки..
А может альбом с фотками практичнее, чем их мелькание? Причем на мерзком мониторе в полтора дюйма?
PS: отношусь к фоторамкам в нынешнем их виде весьма отрицательно.
А может альбом с фотками практичнее, чем их мелькание? Причем на мерзком мониторе в полтора дюйма?
PS: отношусь к фоторамкам в нынешнем их виде весьма отрицательно.
Да эт на подарок. Хорошым жэ я буду пасынком если подарю бумажный альбом.