Может, конечно, бывает и больше, но я видела макс 20%... и это уже vip
Это у тебя чтоль есть??? Дашь попользовать???
ЗЫ: она вроде не на всё распространяется или на всё?
!
В зависимости от позиций - бывает разная. Также - разная скидка в зависимости от того - пачками либо поштучно берется плитка (пачками, соотв. дешевле). Сейчас закупаюсь через ЧП-шника, скидки были на разные позиции от 20 до 27%. От чего это зависит - он сам не знает (с его слов). Процедура покупки простая - считаем сколько нужно плитки, встречаемся с этим человеком в Агромате, он идет в бухгалтерию (а не в общую кассу) и выходит с накладной, в которой указана твоя стоимость. Если устраивает - отдаешь деньги ему в руки, он отдает тебе две накладные - одна отгрузочная, вторая - тебе на память. По этим накладным на складе получаешь плитку. Бонусы - помимо скидки тебе говорят - кому именно и в какое окошко подавать накладную на складе и в каком порядке (нак каком складе - сначала, на каком - после) грузиться, в итоге - очень здорово экономится время. У этого же человека - до -25% на Hansgrohe и до -20% на Ravak. Если интересно - дам телефончик через личку.
ПыСы - у друзей хэд-менеджмента Агромата скидки... до 50%! (жаль, что я в число их друзей не вхожу...)
мне делали 25%
была 30%
!
все от позиции товара зависит)) бывает до 75%
Хм. Если я вообще туда не хожу, считать ли это скидкой 100%?
вот как раз тоже задался этим вопросам де взять скидку в Агромате думаю скоро покупать домой унитаз Густавсберг буду благодарен кто подскажет к кому можно обратится за скидкой. У меня есть скидка(максимальная) в новую линию, не путать с их бонусной програмой на кредитку, скидочная карта оформлена на юр.лицо, поэтому скидка предоставляется сразу а не зачисляется на бонусы какието. так что если кому надо могу помочь.
ПыСы - у друзей хэд-менеджмента Агромата скидки... до 50%! (жаль, что я в число их друзей не вхожу...)
это на разовую покупку/закупку, а не постоянная на все и всегда.
Получил 28% при заказе на 30куе - достаточно привлекательно и интересно...
Работал в компании строительной. У них скидка была 40%. Причём постоянная.
прикольно тя взули)))))) тут уже от 40% плясать начинают))))
а как ты ее там получил? через знакомых? или просто подошел и сказал что будет такой заказ и тебе дали? очень интерисует!
Тоже интересует покупка душевой ИДО и унитазов Лауфен. Прошу дать телефон человека для организации скидки.
Если сто-то сказал "А" то давайте уже говорить "Б". Тоесть где люди сос скидками?
Знакомые свели с серьезным человеком в Агромате - вот и получил при хорошем заказе нормальную скидку...
прикольно тя взули)))))) тут уже от 40% плясать начинают))))
ага только в реальности поболтают поболтают и более 15% никто не предложит
Завтра с утра встречаюсь со своим "помощником" в Агромате, он там пробудет до 13:00. Если интересно - стучимся в личку.
хАчу скидку в Агромате Можно? пока хочу на плитку, но если предложение о скидке будет интересное, то буду хотеть еще чего-нить