Сегодня прозрел. Спросил в страховой сколько стоит Если Киевской то 1,9 обьема - 540грн.. при жех же условиях Борисполькой регистрации машины - 130 грн!! Ха. Или я чет неверное понял?
да, яточно не запомнил сколько, приблизительно написал. Но все же факт. Если ездить на бюджетном варианте, то и регистрировать ее дешевле на будущее в том же Борисполе.
Машинка 1.4 регистрация Бориспольский р-н, стаж 7 лет, с учетом скидки что прошлый год без ДТП, ГО обошлось порядка 90грн Чем меньше населенный пункт, тем дешевле страховка.
В ответ на: Сегодня прогрел. Спросил в страховой сколько стоит Если Киевской то 1,9 обьема - 540грн.. при жех же условиях Борисполькой регистрации машины - 130 грн!! Ха. Или я чет неверное понял?
Вариант такой: машина киевская,а ГО застраховано в маленьком городе - допустимо ли это?
В ответ на: Сегодня прогрел. Спросил в страховой сколько стоит Если Киевской то 1,9 обьема - 540грн.. при жех же условиях Борисполькой регистрации машины - 130 грн!! Ха. Или я чет неверное понял?
Вариант такой: машина киевская,а ГО застраховано в маленьком городе - допустимо ли это?
не-а, регистрируй автомобиль в маленьком городишке, вот и страховаться будешь по расценкам маленького городишка, до тех пор, пока висят киевские номера, будешь платить по киевским расценкам (причем независимо от того, где покупаешь страховку: в Киеве или в деревенском отделении)
В ответ на: Страховаться все-ровно где, решает именно регистрация.
Гы.. так вот страховая долго спрашивала по телефону какая машина ) короче, у меня машина не с киевскими номерами, но есть на нее временный техталон киевский, я прописан в Киеве.. И как тогда меня будут регистрить? ):)) самое главное если ГО сделают киевское то не будет ли потом проблем типа с выплатой и т.д.?? а то мало ли.
В ответ на: ....у меня машина не с киевскими номерами, но есть на нее временный техталон киевский, я прописан в Киеве.. И как тогда меня будут регистрить? ):)) самое главное если ГО сделают киевское то не будет ли потом проблем типа с выплатой и т.д.?? а то мало ли.
1. зависит от того, какой покажешь тех паспорт (киевский или некиевский) 2. проблем не будет
Не должно бы, но быть может, вааще-та, всяко. Закон о ГО велит коэффициенты определять не по месту регистрации, а по месту преимущественного использования. На практике-то, конечно, определяют тупо по адресу в техпаспорте. Но вот что будет, если СК вдруг сумеет выяснить, что авто на самом деле эскплуатировалось нифига не в Жмеринке, а в Киеве? Думаю, что ничего хорошего. Уж не выплата - так точно.