вот возникла проблема. долго рассказывать ,а если коротко - стоит в гараже форд сиера. уже лет 10 стоит. восстанавливать не хочу. короче машина не нужна. столкнулись с проблемой куда ее деть? "поставить возле гаража", "сдать на металлолом" и т.д. не катит. есть ли у нас в Киеве (или Украине) какие-то типа свалок куда можно сдать машину, а на основании какой-то там выданной справки из свалки в МРЕО "снимут" с меня эту сиеру! ну вот реально куда ее деть?
Сними ее с учета для выбраковки (вроде, на авто даж эксперту при этом смотреть не обязательно), да пообзванивай разборки (ну или объяву тульни "отдам нидорого").
вот возникла проблема. долго рассказывать ,а если коротко - стоит в гараже форд сиера. уже лет 10 стоит. восстанавливать не хочу. короче машина не нужна. столкнулись с проблемой куда ее деть? "поставить возле гаража", "сдать на металлолом" и т.д. не катит. есть ли у нас в Киеве (или Украине) какие-то типа свалок куда можно сдать машину, а на основании какой-то там выданной справки из свалки в МРЕО "снимут" с меня эту сиеру! ну вот реально куда ее деть?
сними с учета и продай.. не дорога - найдуться желающие востановить.. если нет - найдуться желающие на доки.
Машина с документами? Если да, то продай по цене доков, но с обязательным условием - обязательный вывоз авто и снятие с учета за счет покупателя
продай вместе с доками.... доки то есть ? баксов за 300- 600... кто то восстановит..рад будет... сибе мабилку новую купи на вырученные деньги.... или пива...
ЗЫ да тут и на форуме мож кто заберет...
А район, где машина? Какой год, кузов?Позвоните на разборку, подъедут и может купят. Состояние какое по кузову?
пообращай внимание на обьявления о скупке машин в любом виде. думаю они как раз на доки и заберут.
А чего на металлолом не катит?
Дать объяву типа "продается сайра, требующая небольшого ремонта" А если серьезно, запостить на Форд-клуб, думаю, там кто-нибудь заберет.