В ответ на: Приглянулась такая красотка, год 2003. Что скажете об Эклипсе?
одна из самых не дорогих в обслуге машин класса аляспорт........да, 3.0 едет что дурная, но в обслуге сложнее....а так если 2.4 то практически все подходит с митсуб. галанта........, а выглядит таки классно! так что в принципе на обслуге не разорит, а там надо смотреть конкретный экземпляр, т.к. медленно на них как правило не ездят, т.к. машина не дорогая и доступна( за бугром) молодым водителям...... это на фото еврпейка или что то я не узнаю эклипс сзади...? он вроде вот как выглядел в 2003 голу
Позапрошлая попа - моя радость первая и счастье - да задница с Еклипса 98 года - все последующие уже не то - то самая самая. Угнали мое счастье - всего полгода балдел 2л турбо модификация GSX - в году 2002г ушла
Машина на двоих - двигатель и ходовая крепкие как бабушкин дубовый шкаф, ничего лишнего, посадка ковшевая, обзорность по боковым лучше всего, привыкнуть только к капотной капле - машина редкая и красивая - красивый самый последний Еклипс - но денюх много и только американцы
Дрыг 2.4, большого не надо, сам сейчас езжу на 1.5 Honda Civic V - динамики разгона хватает, но не всегда, а с 2.4 думаю всё нормально будит. Насколько слышал Эклипса собирают не в японии, а в америке и причём всех? С задом не то фото показал, вот правильное. Вчера прошёлся по авто рынку, видил 2 неплохих варианта, но цвета не те и цена завышена.
В ответ на: Насколько слышал Эклипса собирают не в японии, а в америке и причём всех?
мало того - они все построены на Крайслеровской платформе (себринг купе, стратус и галант на ней же). т.е. это как бы больше даже американская машина. правда с ипонскими движками - не такими, кстати, и мощными по современным меркам. порядка 150 сил для 2.4
В ответ на: Насколько слышал Эклипса собирают не в японии, а в америке и причём всех?
мало того - они все построены на Крайслеровской платформе (себринг купе, стратус и галант на ней же). т.е. это как бы больше даже американская машина. правда с ипонскими движками - не такими, кстати, и мощными по современным меркам. порядка 150 сил для 2.4