1) Работа не волк, в лес не убежыт. 2) У жены вождения в эту субботу не будет. 3) Я могу слинять с работы как захочется, в районе с четверга и по понедельник (по вторникам у жены таки вождение, а в среду я занят). 4) Ребёнок 9 месяцев. Отсюда нужны цывилизацыя хоть какая-то и радиус поездки небольшой. 5) Хочется тупого тюленьего отдыха. Лежать и втыкать в книжку. Не хватает шума моря. 6) Бюджет... ну, до штуки баксов. Лучше меньше, разницу я пропью. Думаю, на два-три-четыре дня нормально.
Какие кто знает варианты? Карпаты затопило, Крым далеко. Ехать в Крым перебежками с ночёвками стрёмно, лететь, говорят, билетов нет. Поезд нафиг.
Я вижу Азов (Кирилловка или чёта такое, лет 10 там не был) с заездом и ночёвкой в Донецке у родителей (всё же далековато, 800км) или Затоку (х3, не был там).
Буквально пару, много - тройку дней поваляться на песке. Помогайте
ЗЫ не получится - так ну и фиг с ним, в сентябре так и так в Крым ехать на конференцыйу. Это так, спонтанно чёта подумалось.
Буквально пару, много - тройку дней поваляться на песке. Помогайте
смари, один уже повалялся
Нового не скажу, но видя несколько кодовых слов немогу не отреагировать.
1) Пока силы есть, надо бежать. 2) Весь опыт вождения жены пока реально не припрет до . 3) Супер. 4) Личного опыта мало, свою малую отправил только в 14+ месяцев, хотя жену вывозили в 4 месяца. В целом, учитывая географию, можно считать от Киева -1 час езды. Т.е. первый сурьезный привал уже под Николаевым, второй на въезде в Крым, третий по приеду. Итого 10 часов не торопясь с остановками на всю дорогу. Опять таки, если выезд в четверг (а в этот день дороги пусты и прозрачны). 5) Можно и на Днепре. 6) Не вопрос. За световой день доберетесь. Не был в Кириловке почти 30 лет, и что-то особо не рвусь. Родители у тебя практически одинаково удалены с Крымом, поэтому разве что сугубо - это компромисс для убийства нескольких зайцев, а дней у тебя немного. Итак, либо Затока, либо таки ЮБК.
При авантюрном способе отдыха я бы втопил до Одессы, а далее взввисимости от поведения домочадцев искал бы отдыха в Затоке или рванул бы таки на ЮБК. При большей уверенности в силах, рвал бы когти сразу на ЮБК (но мне там есть где кинуть кости по любе).
ну почему либо затока либо сразу юбк.
между одессой и крымом побережье таки тоже есть. начиная от железного порта и заканчивая тем же Коблевом, а между ними еще масса курортиков: луговое, рыбаковка, лазурное, черноморка, очаков. это до николаева. железный порт и его окресности в херсонской области.
мну понраивлось недавно в рыбаковке именно как лежать и нифига не делать. море конечно не крымское. но ведь и цены совсем другие. на всякий случай если що есть телефон директора одной из баз. у них там разные варианты нумеров есть. правда насчет наличия свобдных надо звонить в это время.
Ви что-то имеете сказать против Затоки? И не вспоминайте это Коблево, я вас таки умоляю.
Ви что-то имеете сказать против Затоки? И не вспоминайте это Коблево, я вас таки умоляю.
ну ежели ты заметил, сереж, то коблево было упомянуто исключительно как крайняя точка от одессы. а рекомендовал я другое. и против затоки ничего не имею. просто есть подохрение, сейчас там с местами совсем может быть не добре. как впрочем и везде.
ну ежели ты заметил, сереж, то коблево было упомянуто исключительно как крайняя точка от одессы.
Ну вот я просто на этом и заострил внимание, что стоит рассматривать как самый запасной вариант.
а рекомендовал я другое. и против затоки ничего не имею. просто есть подохрение, сейчас там с местами совсем может быть не добре. как впрочем и везде.
Так отож. А Затока все же в несколько раз поболе Рыбаковки с ЖП вместе взятыми.
Никуда ни ехать. Купить: 3-4 мешка с песком в Эпицентре, шезлонг, пляжный зонтик, диск с шумом прибоя и криком чаек( можно еще шоб параход дудел), переносной холодильнк( содержимое по вкусу), соли морской в бассейн( детский, можно взрослый). Все это дело на крышу( лоджию своей хатынки). Думаю в 300 уе уложитесь, остальное на содержимое холодильника. Да жене красивый купальник( можно несколько разных, но это дороже) и шоб каждые 10-15 проходила от Вас не далеко( создавала эффект толпы), а то не уютно как то одному на крыше(лоджии).
Да добавить для колориту: пару пальм в кадушках + постеры( большие) с видом тропиков
Никуда ни ехать. Купить: 3-4 мешка с песком в Эпицентре, шезлонг, пляжный зонтик, диск с шумом прибоя и криком чаек( можно еще шоб параход дудел), переносной холодильнк( содержимое по вкусу), соли морской в бассейн( детский, можно взрослый). Все это дело на крышу( лоджию своей хатынки). Думаю в 300 уе уложитесь, остальное на содержимое холодильника. Да жене красивый купальник( можно несколько разных, но это дороже) и шоб каждые 10-15 проходила от Вас не далеко( создавала эффект толпы), а то не уютно как то одному на крыше(лоджии).
Смдим вот женой читаем............ и тихонько плачм на кровати. Спасибо!!! Паржали от души. Хотя как сам вариант