Во-превых слово "xpeнь" не такое уж и не цензурное. Во-вторых ИМХО цензура в личке всетаки излишня...
А читать чужую переписку, так и вообще неприлично. Все равно, что подглядывать в замочную скважину......
А кто её читает? Это автоцензор шалит.
расскажу по сикрету, MSP «Magnet» создало специальный отдел людей который сидит и читает все лички пользователей. А так же их подправляет если там есть маты, или наезды на личности...
-->
Сначала хотел спросить, сколько им платят, но понял, что вопрос неправильный. Теперь, правильный вопрос: сколько эти люди из специального отдела платят за паржать?
ну ты же сам понимаешь, отдел сикретный... поэтому эта очинь сикретная инфармация... мне удалость узнать только то, что больше чем Скалли и Малдеру...
-->
расскажу по сикрету, MSP «Magnet» создало специальный отдел людей который сидит и читает все лички пользователей. А так же их подправляет если там есть маты, или наезды на личности...
Апачиму тагда некоего лоера дасихпор низабанили?
Мне, например, некоторые неадекваты присылали личные сообщения с ненормативной лексикой. Надо будет разобраться...
[*****], а почему мне вся ненормативная лексика в личку доходит???
Леш, а как же сикретный атдел?
-->
выбирай круг общения..........
специально для тебя цензор настроили наоборот иначе сервер рухнет _на_Х_ре_н
а че? кроме ненорматива ниче ваще не доходит? Написать тебе шо нить хорошее в личку для разнообразия?
будет готов работать "за интерес", ну бывают такие психические отклонения