A еще лучше -не тратить деньги на всю эту чушь, в купи нормальную машину.
A еще лучше -не тратить деньги на всю эту чушь, в купи нормальную машину.
Чем ВАЗ хуже "нормальной машины"?
видать рено лагуна нормальная машина ))))
видать рено лагуна нормальная машина ))))
а че делаешь?
че делаю????
че делаю????
см. топег
я такими вопросами как топикастер не задаюсь.... уйней не страдаю просто езжу со спойлером
я такими вопросами как топикастер не задаюсь.... уйней не страдаю просто езжу со спойлером
я тоже. езжу без спойлера
Топикстартер создал две провокационные темы и исчез, а мы тут советы всякие непонятно кому даём...
PS: А чё, лагуна плохая машина?
в целом согласен, но вот насчет треуглоьніх річагов поспорю... зачем они тебе нужні? лучше вместо них ЗДТ (тормоза задние дисковіе).
Зачем тюнить ВАЗ? А если его продать, добавить и купить Лансер 9? (потому что октавия получается дороже).
Мужики, главное не носитесь на "тюненых" ВАЗах как сумашедшие, ато вырисовывается печальная картина...
хахаха. Зачем покумпать е4500 и гнать +30% если можно купить коре4дуо и не страдать...
что за глупый вопрос?
Зачем тюнить ВАЗ? А если его продать, добавить и купить Лансер 9? (потому что октавия получается дороже).
Мужики, главное не носитесь на "тюненых" ВАЗах как сумашедшие, ато вырисовывается печальная картина...
Так продай свой форд и купи лексус...Как надоели советчики не на ВАЗАх.. такое впечатление что ваз это так сказать промежуточный этап перед посадкой в какой нить крутой кар..епт...