Собственно, украли вещь, в ней комплект ключей. Остались запасные и чип к иммобилайзеру тоже остался, запасной, один... т.е. совсем один! Вдруг чего с ним случиться: замена ЕБУ, замка зажигания и т.д. Может кто знает, где можно сделать дубликат чипа, буду премного благодарен со всеми вытекающими и втекающими.
Автомобиль: Fiat Brava 1.6 16ve 96г.в.
ЗЫ. официал развел руками, не смотря на то, что система родная, гм...
На моём фиатике тож один. Сам замок менять не надо - там кольцо с приёмником сигнала на корпус замка одевается. Выходов есть два: 1. "Таблетку" поместить рядом с приёмником "навсегда", но при этом поставить хорошую сигнализацию. 2. По моему на Маяковского есть конторка, которая делает дубликаты чипованных ключей (думаю стоимость будет как половина хорошей сигналки, если не больше)
Alexsus Спасибо, хотелось бы оставить систему, раз уж таковая имеется. Двухсторонка имеется, правда бюджетка, но "бьет" внушительно и практически не сканиться у сигнлакина. Да и в ключе есть чип. И в конце-концов, кто будет угонять популярный Фиат? сигналка в сигналке елы-палы!
Dallas Это уже ближе, спасибо. Если больше предложений не будет, туда и поеду...
В ответ на: Alexsus Спасибо, хотелось бы оставить систему, раз уж таковая имеется. Двухсторонка имеется, правда бюджетка, но "бьет" внушительно и практически не сканиться у сигнлакина. Да и в ключе есть чип. И в конце-концов, кто будет угонять популярный Фиат? сигналка в сигналке елы-палы!
Dallas Это уже ближе, спасибо. Если больше предложений не будет, туда и поеду...
езжай. те кто занимается ключами и чипы могут дублировать. приготовся к весьма внушиетльным цифрам - соизмеримым с ценой сигналок.
В ответ на: А мне в страховой сказали, что при угоне обязательно предъявить два комплекта ключей и техпаспорт. Интересно, а дубликат прокатит?
Тьфу-тьфу-тьфу
думаю покатит - если не говорить что дубликат.. хотя внешне он уже может выглядить не фирменным. два комплекта - как доказательство что угон не вы заказали, что не соатвили открытую машину с ключами - чтоб увели - для получения страховки.