В ответ на: Жил на Виноградаре - стоянками кишил Виноградарь. Занесло меня на Троещину - изобилие стоянок начало наблюдаться там. Теперь, вот, Позняки... Мама, меня преследуют стоянки!
Хотя и стоянки, на которой я стоял на Виноградаре, и стоянки, которой я пользовался на Троещине - обоих уже нет, разогнали. Неужто они меня действительно преследуют?
Переезжайте на Русановке, может, у нас парочка стоянок появится!
В ответ на: Где это на Венике стоянку разогнали? Вроде только новых добавилось...
Ой, давно это было... На углу Победы и Свободы. Жилой дом отгрохали. Стоянка осталась, но ее очень сильно потеснили...
Победы? Я так понимаю Правды. Да и не так давно - 2 годика - максимум. Понял о чем ты, но в окрестностях их уже с пяток натыкали (правда поменьше. ЗЫ и вообще - это "новый" Веник.
В ответ на: Восемь вечера. Во дворе места - только "третьего уровня подпирания". На стоянке - другой охранник, но с запарковаться - нет проблем по-прежнему.
вот народ вернется с отпусков, потом попаркуешь
ЗЫ не знаю как на троещине, но на осокорках стоянок гораздо больше чем в той-же дарнице.
В ответ на: Восемь вечера. Во дворе места - только "третьего уровня подпирания". На стоянке - другой охранник, но с запарковаться - нет проблем по-прежнему.
вот народ вернется с отпусков, потом попаркуешь
ЗЫ не знаю как на троещине, но на осокорках стоянок гораздо больше чем в той-же дарнице.
+1 Полтора месяца во дворе стояло 3-5 мошинок. На вчерашний вечер - вернулись фсе автолюбители - стать негде...
В ответ на: полвторого ночи. смотрю кино. за окном какие-то крики. кино заканчивается, крики усиливаются. выхожу на балкон покурить. под окнами драка, женские и мужские голоса дико орут, бьются бутылки... а во дворе машин двадцать стоит. - как хорошо, - подумал я, - что моя машина в гараже и эти уроды не попадут в нее бутылкой. вы не волнуетесь за свою машину, когда оставляете ее на ночь во дворе?