Поделитесь DVD или иным носителем с серией французских мультов Miniscule про жызнь насекомых жывотных. Их штук 20 должно быть...
Спасибо.
фигасе. У меня только 4 (DVD). Откуда инфа, что их 20?
фигасе. У меня только 4 (DVD). Откуда инфа, что их 20?
пардон... 20 мультов я насчитал...
а ты в Киев не планируешь заехать? отпуск, курорт вдали от дома, всё такое...
откуда это ты насчитал столько? всего 4 двд, в каждом порядка 15-20 мультов.
вот туточки рипы лежат: _http://tab.net.ua/sites/files/site_name.geenny/p_id.1473/
вот ежели б кто дал диски переписать за напиток на выбор, был бы очень благодарен. а то у меня лимитированный ИНет
вот ежели б кто дал диски переписать за напиток на выбор, был бы очень благодарен. а то у меня лимитированный ИНет
дык если рипы устроят, могу на выходных закатать.
С Днём Рождения!
как тебе передать scratchproof диски и пиво? или с веником заезжать?
Поделитесь DVD или иным носителем с серией французских мультов Miniscule про жызнь насекомых жывотных. Их штук 20 должно быть...
Спасибо.
а шо прикольные мультиги???
мой любимый персонаж: божьякоровка-падонак
мой любимый персонаж: божьякоровка-падонак
тады и я тыда и я и мне налейте падонкавских каровак!!! куда како пиво вести? или беленькаго сладенькаго?
С Днём Рождения!
спасибо. в связи с этим до конца недели все вечера выпадают. + еще коллеги из другой страны прикатили.
поэтому предлагаю следующее - я запишу 2 комплекта (для Rudenko и Red_avenger), а вы их у меня в субботу-воскр заберете. или кидайте контакты в личку - может завтра к концу рабочего дня получиццо. тогда велкам на Шулявку.
С Днём Рождения!
спасибо. в связи с этим до конца недели все вечера выпадают. + еще коллеги из другой страны прикатили.
поэтому предлагаю следующее - я запишу 2 комплекта (для Rudenko и Red_avenger), а вы их у меня в субботу-воскр заберете. или кидайте контакты в личку - может завтра к концу рабочего дня получиццо. тогда велкам на Шулявку.
ок. С днем варенья. и пусть с врагами расправисто чебурашка )))
тогда велкам на Шулявку.
если получится у тебя, то на Шулявку - легко.
какой напиток ты предпочитаешь по вечерам в связи с днём рождения?
Есть DVDRip, всего более 3 Гб, по времени их там вроде 4 часа, каждый мульт 5-10 минут, качество отменное. Если нуна кому - маякуйте
У мну есть фсе 4 диска. Тока они влазят на болванки ДВД9. Интересует?
спасибо, но уже благодаря Андрею orange дети обеспечены мультами на все выходные