Эээ, прости, не догнал.. в чём суть двух полосочек?
Анекдот есть, где блонда пересекла двойную сплошную, гаец ее останавливает, указывает на двойную полоску, и говорит "ни о чем не говорят вам эти две полоски?" Блонда: "две полоски? [*****].. я беременна"
не знал, не знал
Эээ, прости, не догнал.. в чём суть двух полосочек?
Анекдот есть, где блонда пересекла двойную сплошную, гаец ее останавливает, указывает на двойную полоску, и говорит "ни о чем не говорят вам эти две полоски?" Блонда: "две полоски? [*****].. я беременна"
именна:))))
Написать записку за дворнег: "Нарушение ПДД может повлечь за собой пожизненное заключение или скоропостижную кончину".
Написать записку за дворнег: "Нарушение ПДД может повлечь за собой пожизненное заключение или скоропостижную кончину".
Камрад, эти люди без царя в голове. Они верят, что от всего откупятся, - от тюрьмы, от смерти.
Знаю парочку таких - бессмысленно что-то доказывать на словах.
Вот когда в их семье кого-то переедет такой же дебил, они задумаются..
бугааа - мозг взорван, ледокол расколот)))
Вот когда в их семье кого-то переедет такой же дебил, они задумаются..
сильно сомневаюсь. тоже такие попадались. они в таких случаях не задумываются над тем, что возможно ведут себя так же как тот дебил. они ВСЕГДА правы.
А нафиг база? Вот она, стоит рядом... Айда клеить наклейки Печерск
Frejer, а может блокиратор ему на колесо?
не, ну злые вы, или завидно?
Да не злые они, просто нужно как то людей учить. Если ГАИ против таких ничего не может сделать, а в большинстве случаев и не хотят ...
У меня товарищь говорит: Только в Киеве можно зарабатывать несколько тысяч долларов, ездить на мерине и чувствовать себя ЛОХОМ. Просто этому ледоколу донецкому еще не попадался наглый киевский дедушка на жугуляторе. Но все еще впереди..... или спереди
до нее дойдет, но когда уже будет поздно, или вообще не дойдет ... других жалко...
А гайцам наруку такие деятели. Они ж не в грн дают, а в дол или еврах...
Да не злые они, просто нужно как то людей учить. Если ГАИ против таких ничего не может сделать, а в большинстве случаев и не хотят ...
А гаи все пох! проверено! и не однократно!
У меня товарищь говорит: Только в Киеве можно зарабатывать несколько тысяч долларов, ездить на мерине и чувствовать себя ЛОХОМ. Просто этому ледоколу донецкому еще не попадался наглый киевский дедушка на жугуляторе. Но все еще впереди..... или спереди