ооочень большие проблемы со звучанием саба. А у нас для саба просто рай. Машинка коротенькая да и хетч.
Смотреть надо все фотки. Первоисточник и автор здесь.
Так саб как стоит у меня - просто супер. Разве что только "стєлс" попробівать
Саба я там не заметил. Но торпеда супер! Надо подумать как бы это повторить. Насколько я понял это переделавалось на базе тордной торпеды, путем добавления не хватающих частей (по видимому из пенопласта) и дальней отработкой для придания красоты.
Хотя если машины готовилась для выставки, то возможно были и более дорогие варианты.
Я так понял: переделать не сложно. Доклеить немного верхнюю часть торпедо, сделать вставку для приборов или оставить прежнюю и обтянуть все кожей, которая закроет все следы доработки.
Саб встроен в спинку заднего сиденья. Сверху дырки фазоинвертора.
Саб как я понял там находится в спинке сидения и использует ее объем. Смотрите внимательно обратную сторону заднего сидения - там справа внизу - саб. И сидение утолщено сильно.
а на сайте написано что саб занимает полбагажника, это наверное то что видно в самом нижнем краю кадра с наклейкой Магнат и наверное это труба.
этого тавра на выставке вживую. Но на меня он произвел двойственное впечатление. С одной стороны все хорошо и по уму, с другой стороны - слишком уж темный салон получился. Мрачновато как то.
Вот и я заметил. Мрачные тона маленьким машинкам не к лицу
я себе хочу пластик в салоне оббить чемто светлым как на потолке, ну может тока низ дверей темным оставить
В списке я видел и таврию. Я тебе дам координаты - ты их тряхнешь?
я хочу мягким оббить, типа кожи, чтоб мягко было прикасаться, гладить.
Этот сайт я видел, даже ссылку хотел кинуть сюда, но тока в стандарте такой пленкой оббить мона лишь полоски на верхней части карт дверей (до уплотнителя) и по всему торпедо одну полосу, там де дефлекторы. И, может у меня нет никакого вкуса, смотреться в тавре это небудет. В Тюнинге автомобилей есть фотка мерина серебристого, там вокруг рычага КПП кусок строительного картона под дерево Так оно и у нас смотреться будет - убого. Ваще имитации под дерево удачными бывают крайне редко. Если дерево - то только натуральное.
Лучше срубить целую рощу карбона и сделать из него
кстати слова о звуке прямотока и мыслях окружающих о прогоревшем глушителе - прямо в точку. Надо клеить наклейку-флаг от спарцо на капот. Тада всем ясно что рядом тузик, который порвет их как грелку
даже если это всего-лишь прогоревший глушак
Из журнала Car&Music
саб в фазоинверторном корпусе 30 литров Power bull 2501 (труба) квадратный ящик слева - аккумулятор на 71 а/ч