эти сволочные грузовики на трассе. Вчера ехал по межгороду, смотрю едет один полный кузов гравия или ещё какой х..., которую они вечно возят. Причём навалено так, что ,как водится, едет и вываливается из него во все стороны. А ему по... Прёт 100 не мало ни смутяшися. Ладно. С большой опаской объехал этого урода. А вот почти уже на подъезде к городу обгоняю я подобного и точно, от судьбы не уйдёшь- улупило по стеклу чем-то из под колёс. Маленький скол стекла и несколько сколов на передке. Вот всегда интересно было. У нас же как, ГРУЗЯТ МАШИНУ ПОКА ВСЁ ДЕРЬМИЩЕ У НЕЁ ИЗ КУЗОВА НЕ ПОСЫПЕТСЯ. Посыпалось, значит порядок, кузов загружен. Можно на трассу и будем поливать этим щщитом проезжающие мимо машины. Суки... Нет, ну точно суки...
я на выходных из Крыма летел, так встречная Хонда по гравию прощла и придется мне теперь в ближайшем времени лобовое менять. А то шо побито тока через день заметил.
Какие гайцы ? Это на Украине- то ? О чем речь ? Работа гайцов складывается из получения взяток с водителей и предоставления в кач. отчёта необходимого числа протоколов. Ворьё и хамьё в мундирах. А водилы грузовиков- большие мастера дурочку включать: "Мол,как нагрузили, так и еду... Я воще не местный..."
грузовик принадлежит какому-нить АТП, с водителя взятки-гладки, а АТП в долгах как в шелках ... Гайцу проще легковуху остановить и беспроблемно наличку поиметь
самая большая трещина (блин как пуля, чуть на вылет не прошла стекло) скрывается от моих глаз за ободом рулевого колеса. Я ее вообще случайно заметил, хотя она и огромная с моей точки зрения, а когда начал инспектировать все стекло то впечатление будто в лоб из дробовика засадили.
Год назад получил трещину в стекле, от попутной аудюхи. Трещинка была небольшая (3 см), до зимы далеко, так и оставил. Зимой эта гaдина начала расползатся. Когда выросла до 30 см я решил, что надо что то делать. Поехал к мастерам, они засверлили концы трещины и залили силиконом. Все обошлось 30 гр. Трещина рости перестала. Теперь жду времени следующего техосмотра, что бы поменять стекло. Делайте выводы.
Водитель отвечает за груз по любому - пассажиры ли это или кирпичи.А камень на тебя не наскочил - это ты на него налетел. Он-то вбок летит с очень небольшой скоростью, а твоя- около100.