дык ТО 2008 с 1-го августа не дейстует. ежегодная ловля сетями нерестящихся водителей.
Ипать-копать... я меня нету ЛЕЙБЫ ТО 2010... а завтра в путь... будет останавливать и щемить каждое чмо... Ну не виноват, я что нету бамажек в ГАИ, хотя ТО пройдено и пачка доков и квитанций с собой...
да есть у них все, придуриваются или отмазываются, я на днях 4 забрал, просто они денег хотят
Как уехали патриархи...
А они уже уехали??? А то до сих пор весь Киев обвешан плакатами, с которых смотрят два "милых" лица и надпись - "Встречаем вселенского патриарха!!!" ЧТо-то встреча затянулась, эссттттооонннцыыы!!?
нееее, похмеляютсо
жуть, а шо будет 1 августа?
дык ТО 2008 с 1-го августа не дейстует. ежегодная ловля сетями нерестящихся водителей.
Прохождение ТО в этом году продлили до 31.12.2008г
не-а! ТО весь год проходить можно начиная с 2009 года в этом году - до 1 августа!
30-е число, завтра уже конец месяца, а планы по протоколам и взяткам надо выполнять у нас в Чернигове сегодня тоже под каждым кустом стояли
30-е число, завтра уже конец месяца, а планы по протоколам и взяткам надо выполнять у нас в Чернигове сегодня тоже под каждым кустом стояли
да, сёдня тож стоят, при этом места меняют и стоят не с радарами в большинстве случаев, а тупо за мелочи хватают, ради протоколов наверное.. сцуки.. уже стремает ехать, приходится крутить головой и искать засады) ближе к часу пику попроще, там машин больше, не нарушил - едешь спокойно, а так и придумать могут..