Если в кратце, то после работы решил заехать в Городок на Петровке. Признаюсь честно - стал на самом проспекте возле таксистов, а не на парковке, на наличие\отсутствие знаков не парковаться по привычке внимания не обратил Был там минут 30.. Выхожу, а там .. машинка уже на эвакуаторе, и последний гаврык-эвакуаторщик собирается садится в машину и уезжать.. Давно я так быстро не бегал вобщем, почти что за ноги я его там вынул из уезжающей машины
В машине был еще водитель и гаишник. Как мне показалось, гаишник при виде меня аж обрадовался... а вот эвакуаторщики приуныли. С ними еще небольшой конфликт получился.. у меня документы остались в машине,.. пришлось лезть наверх на эвакуатор и доставать документы.. козлы.. а если бы я упал? я и так высоты боюсь А вот гаишник произвел приятное впечатление. По братски пожелал не оставлять машину в неположенных местах..
Вобщем - составили протокол, сняли машину.. все это мне обойдется в 3 грн 40 коп после решения суда..
Вот такой экспириенс Теперь буду почаще присматриваться к знакам
Поздравляю, вовремя вышел. Интересно чего это гаец такой радостный был? Может не хотелось по пробкам ехать аж до штраф площадки?
наверно ГАИшник обрадовался, что сможет протокол выписать, ведь без ваших ФИО это сделать трудновато....хм...
Да мне кажется, что просто нормальный человек был. Он свой протокол составил, а дальше ему вобщем то всеравно.. а вот эвакуаторщикам не повезло своих денег они не отбили а значительную часть работы уже выполнили
Да мне кажется, что просто нормальный человек был. Он свой протокол составил, а дальше ему вобщем то всеравно.. а вот эвакуаторщикам не повезло своих денег они не отбили а значительную часть работы уже выполнили
Кстати да! Надо ставить где-нибудь приманку и появляться возле эвакуатора не раньше, чем они закончат ее крепить - так мы сможем законным способом раззорить их!
пришлось лезть наверх на эвакуатор и доставать документы.. козлы.. а если бы я упал?
А вот надо было упасть и лежать - вот тогда экспириенс был бы для них уже
Кстати да! Надо ставить где-нибудь приманку и появляться возле эвакуатора не раньше, чем они закончат ее крепить - так мы сможем законным способом раззорить их!
Я б сказал по другому-за....ать . Дейстивтельно если провести подобный флешмоб- оставлять машины в самых жирных местх, а потом перд буквально отправкой появлятся- будт кузяво. Или можт сигналку с пейджером поставить , реагирующую на изменни оложения.
Я б сказал по другому-за....ать . Дейстивтельно если провести подобный флешмоб- оставлять машины в самых жирных местх, а потом перд буквально отправкой появлятся- будт кузяво. Или можт сигналку с пейджером поставить , реагирующую на изменни оложения.
Было уже, оставляли старую Ауди возле Печерской, и дистанционно включали "музыкальное сопровождение". Почему-то никто не смеялся.
Я так понимаю, шо таксистов не трогали
я и так высоты боюсь
Ты же лётчик!
Ну это же автоматически не значит, что я не боюсь Я когда летаю вниз не смотрю!
А вообще, недавно испытал животный страх стоя на краю горного обрыва\пропасти.. С самолетами как то попроще..
Е
Вот такой экспириенс
Хмм, а я думал, что за снятие авта с євакуатора нужно заплатить пол-суммы выкупа со штрафплощадки (300-400 грн)
Хмм, а я думал, что за снятие авта с євакуатора нужно заплатить пол-суммы выкупа со штрафплощадки (300-400 грн)
Кто-то там заявлял, что эвакуаторщики поменяли стиль работы, и теперь будут грузить очень быстро, но если все-же успеть, тогда — шара.