типа второй вопрос в смысле.. а можно ли снять с учета машину, ежели я ТО не прошел? и еще вопрос - так как у меня впервые машинка не с местной регистрацией (криворожская) - можно ли снять с учета ее в Киеве?
типа второй вопрос в смысле.. а можно ли снять с учета машину, ежели я ТО не прошел? и еще вопрос - так как у меня впервые машинка не с местной регистрацией (криворожская) - можно ли снять с учета ее в Киеве?
Снять без талона можно. Поставить нельзя Снять с учета не по месту регистрации теоретически можно, фактически анреал.
сенкс... а теоретичски - это за ?
Наверное, вот столько и вот немножечко $$$$$
мне б цифирь конкретную может оно того и стоит....
Снять без талона можно. Поставить нельзя Снять с учета не по месту регистрации теоретически можно, фактически анреал.
А на авторынке вроде можно - но только при условии что купил ты её именно там но могу ошибаться
Снять без талона можно. Поставить нельзя
Эт еще почему нельзя поставить? Совершенно запросто можно. Эксплуатировать - таки да, нельзя.
поставить без талона нельзя? это почему? вроде при постановке я плачу транспортный сбор, и на ТО. Вот ездить без ТО... Не знаю как. точнее, нельзя. Или можно, но дорого.
я когда-то покупал Опель с Черкасскими номерами (понимай - регистрацией). Снимали/ставили в Киеве. Потом долгл ждал постоянного техпаспорта. Год ездил со временным. Вот и вся проблема была.
Снятие с учета без перегона твоего Пыжа в КР возможно следующим способом: 1. составление акта осмотра номеров кузова/двигателя, действительного для всех МРЕО Украины в течении 10 дней; 2. отправка поездом акта осмотра и ТП на жужу родственникам/друзьям в КР, вместе с нотариальной доверенностью, что ты им доверяешь от твоего имени сделать эти действия; 3. друзья/родственника снимают по вышеуказанным бумагам жужу с учета, посылают тебе поездом ТП с отметкой о снятии с учета для реализации "в межах украины". Мой бывший Фиат именно так и снимали с учета в Луганске, а машина стояла в Киеве.
пасип большое за подробный ответ... я просто думал, что можно быстро в Киеве сделать.. но так как все рвно через неделю еду туда - там и сниму...
Снять без талона можно. Поставить нельзя
Эт еще почему нельзя поставить? Совершенно запросто можно. Эксплуатировать - таки да, нельзя.
дык...эта...контроль технического состояния есть составная часть процедуры постановки Согласен - без талона ставить на учет можно. Но вот контроль техсостояния пройти надо.