Ударил стекло, пошли трещины, надо менять.В связи с этим возник вопрос как отодрать талон техосмотра с минимальными повреждениями, чтобы поклеить на новое стекло?
Нужно греть и отскабливать аккуратно лезвием. Чем свежее талон, тем легче должен сняться.
У меня была таже проблема, но было зимой в холодном гараже, я его отмачивал, но это не помогло. После снятия вид был еще тот
Народ, не ленитесь заламинировать талон!!!!!!!! И влага не попадет, когда стекло моете изнутри ( а еще можно тряпкой зацепить случайно- рвется).
Мне когда меняли стекло на сервисе просто аккуратно тряпочкой смоченой в растворителе намочили талон в районе верхней и нижней клеящихся полосок и через пару минут аккуратненько и лего отлепили его. После просыхания он чудесно прилип к новому стеклу.
Может не совсем по теме. Предварительно готовлю талон Снимаю зажитные полоски. Клею узкий канцелярский скоч клеящим слоем наружу на клейкие полоски талон. Скоч накрываю зажитными полосками. В машине снимаю защитные полоски и клею талон на стекло. Затраты мизерные окупаются при замене. По этому проблем со снятием не имел.