autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Какие функции программируються водителем в ВФ?

старый писатель **
Вишгород
С нами с 06.06.2008

Какие функции программируються водителем в ВФ?
      30 июля 2008 в 11:57 Гілками

Собственно вопрос: что можно водителю отдельно запрограммировать в машине без помощи диллеров используя только возможности своей машины?
(Например - автомат блокирование дверей при движении, выключение ближнего света фар при выкл. двигателя, открывание/закрывание дверей (5-й двери) др.?)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Киев
С нами с 18.03.2008

Re: Какие функции программируються водителем в ВФ? [Re: Urugvay]
      1 сентября 2008 в 09:52 Гілками

В ответ на:

Собственно вопрос: что можно водителю отдельно запрограммировать в машине без помощи диллеров используя только возможности своей машины?
(Например - автомат блокирование дверей при движении, выключение ближнего света фар при выкл. двигателя, открывание/закрывание дверей (5-й двери) др.?)

В некоторых вариантах комплектации, с расширенным дмсплеем можно самому, в других комплектациях нужен сервисный компьютер. Я например на станции попросил включить блокировку замков при движении... очень удобно... А свет ближний и так выключается при выключении зажигания.

патриарх ****
44 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 15.05.2006

Re: Какие функции программируються водителем в ВФ? [Re: Assari]
      1 сентября 2008 в 10:54 Гілками

Про расширенный дисплей (у шкоды он Maxi-Dot называеться): много где читал что можно много чего настраивать самому, но вот сам никак немогу раздуплиться как ...

нет там в меню никаких настроек...

З.Ы. ещё знаю что можно как-то включать чтоб зеркала опускались при включении задней передачи, и режим рециркуляции у кондея автоматом включался....

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 18.03.2008

Re: Какие функции программируються водителем в ВФ? [Re: !!!MANOWAR!!!]
      2 сентября 2008 в 10:45 Гілками

В ответ на:

Про расширенный дисплей (у шкоды он Maxi-Dot называеться): много где читал что можно много чего настраивать самому, но вот сам никак немогу раздуплиться как ...

З.Ы. ещё знаю что можно как-то включать чтоб зеркала опускались при включении задней передачи, и режим рециркуляции у кондея автоматом включался....

если в меню нет, значит эта функциональность специально спрятана, но сервисным компом все можно достать... на российских сайтах можно нарыть какие байты и как менять... я с такой инфо был на станции, попросил ребят пошаманить...
но поскольку они раньше подобного не делали, то решил в дебри не лезть, дабы не сделать хуже... активировал только закрытие замков при движении...

VQV
старожил ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 17.10.2001

Re: Какие функции программируються водителем в ВФ? [Re: !!!MANOWAR!!!]
      26 сентября 2008 в 20:52 Гілками

В ответ на:

Надо включить зажигание. Заводить необязательно.
нажать ивверх или вниз ДЕРЖАТЬ клавишу на торце правого переключателя. Это тот, который МФА листает.
Есть МиксиДот - это БК+, то будет тебе счастье
Чтобы получить доступ ко всему, что есть в меняю надо бы дверь закрыть

патриарх ****
44 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 15.05.2006

Re: Какие функции программируються водителем в ВФ? [Re: VQV]
      29 сентября 2008 в 08:42 Гілками

Ну инструкцию то я читать умею....
И в инструкции которая шла вместе с машиной и в моём Maxi Dot есть только эти пункты меню: MFD, Veh. Status, Language, Display Off.
MFD - переводит обратно в обычный режим.
Veh. Status - показывает ошибки и неисправности (типа заправка, открытая дверь и т.д.)
Language - выбор языка
Display Off - отключает Maxi Dot.

Но вот раздела Setup, Settings и т.д. нет ни в инструкции (могу отсканировать и выложить ) ни в меню...
Меню не зависит от того открыта или закрыта дверь, заведён или не заведён двигатель, и т.д., т.е. пункты всегда одни и теже и больше или меньше их не становиться....

Возможно эта функциональность отключена, вот только немогу понять зачем....но поскольку в инструкции тоже ничего про подобные разделы несказано то производитель подразумевает что их и не должно быть....

З.Ы. Maxi-Dot у Skoda и MFA+ у VW это одно и тоже...

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2836

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія