Проблема наступна: троїть на бензині, на газу ж все добре працює. Причому ця неполадка зявилася різко. Ще вчора машинка на бензині заводилась з пів тику і працювала без проблем, а сьогодні бац і погано заводиця і троїть на бензині. Газовщики кажуть що потрібно чистити форсунки, але я не думаю що це так, оскільки якби були форсунки- то проблема зявлялася б поступово.
Газовщики правы. Если на газу все ок, то значит система зажигания(свечи, провода) отпадает, как и отпадают вопросы к самому мотору(клапана,седла, поршни, кольца,неучтенный воздух) Остается только подача топлива - то есть форсунки. Снять их на ланосе - дело 15-ти минут.
Помогает только чистка форсунок. Было такое зимой, заправился на АНП возле Житомира и после половины бака Большой привет. Чистка в Киеве на Колир-Авто со снятием стоила 600грн.
В ответ на: Помогает только чистка форсунок. Было такое зимой, заправился на АНП возле Житомира и после половины бака Большой привет. Чистка в Киеве на Колир-Авто со снятием стоила 600грн.
В ответ на: Помогает только чистка форсунок. Было такое зимой, заправился на АНП возле Житомира и после половины бака Большой привет. Чистка в Киеве на Колир-Авто со снятием стоила 600грн.
ноликом не апшипся?
Ну, ноликом - это явно перебор за чистку со снятием. ИМХ гуманные цены лежат в пределах 120-180, потолок до 250, но 600 это ... После такой чистки они должны сверкать как у кота яйцы и не забиваться три года минимум...
Сьогодні думав поїхати почистити форсунки, проїжджаю на СТО, працівник сказав що потрібно щоб машина 2 год постояла- потрібно щоб двигун охолов, ну я думаю в тіньок віджену, завожу, бац а машинка з пів тика завелась і поїхала на бензусі без проблем, мабуть бензин був херовський