к бамперу накладочки, противотуманки, радиаторная решётка, передние подкрылки машинко 2003 года кто нарисует цены? ЗЫ: Диме не могу достучаться
Yurka брал кузовщину на разборке в Бортничах. А ДИМА - это кто? Фара какая нужна? У отца лежит в гараже с мааалюсенькой трещиной на краешке внизу.
Yurka брал кузовщину на разборке в Бортничах. А ДИМА - это кто? Фара какая нужна? У отца лежит в гараже с мааалюсенькой трещиной на краешке внизу.
Бортничи - это интересно - оузнаю фара левая Дима - это dimaden
отдам дешевле чем на разборке
Хе! Так нового образца или старого фара-то?
Противотуманка самому нужна! Левая она, надеюсь? Где контакт?
чай эти фарки новые, а мне старые нужны
Хе! Так нового образца или старого фара-то?
такая нужна...тока левая
Фары еще продаются?! Скоко?!
Кстати, это фары именно клио а не символ
Я понимаю! что от француза, а не от турка. Но у меня символ 2000го года и у меня точно такие фары, я думаю и крепеж сойдется. Они у меня тоже целые но потрескались нижние крепления фар и теперь они балтаются на одном верхнем и всетовой поток на скорости опускается в них.
там тока одна целая (на фото нижняя), кажись левая я еще не звонил на разборку, че там за цены? предложи ченить...
з.ы. вторая в нагрузку - бесплатно з.ы.2 корректоров ессно в комплекте нету з.ы.3 лампочки кажись были
кстати, эти фары именно от клио символ 2001 год...турок
она вроде правая -> ЛС
она вроде правая -> ЛС
Как бы не забыть в рабочее время прозвонить разборки!
А в можно ли на повреждения посмотреть гдето!? Я работаю в районе м. Черниговской а живу с другой стороны города - Вишневое!
Именно такую взял себе на разборке на Окружной за 450 грн. не оригинал, естественно. У официалов 800 - 1000 грн. оригинал.