Думаю, это таксистские шашачки раскидало из-за скорости.
Похоже, будет спойлер типа сплошного козырька, визуально удлинняющий верхнюю кромку крыши. Ну, как у американских джипов спереди тюнингуют с допгабаритами.
Судя по наклону лепестков все таки для того чтоб стекло чистое было.... Хотя по сути срыв потока начнется раньше чем без них.
Любительский тюниних...
Нехватает наклеечки sparco
Разве на седанах это такая острая проблема?
Да! Особенно если ездить с небольшой скоростью.
И задним ходом
Какова функция девайсов на фото?
имхо "кислотник" перешёл к изощрённым формам воздействия на моск хозяев авто. Подтверждение - варварски надорванная туфелька...
Судя по наклону лепестков все таки для того чтоб стекло чистое было.... Хотя по сути срыв потока начнется раньше чем без них.
Любительский тюниних...
Нинаю насчет любительского, а наклейка от потоков уже почти отлетела
Разве на седанах это такая острая проблема?
Да! Особенно если ездить с небольшой скоростью.
Не замечал При том, что у "Кадиллака" заднее стекло было практически вертикальное, по этой части он, можно сказать, ближе к универсалу
На хэтчах и универсалах дворники на заднем стекле стоят, а в седанах нету
На некоторых праворульках японского рынка встречается. Интересно, что для других рынков они такого не делают, как и много чего ещё хорошего... Кстати, в Киеве есть две "Волги", на которых стеклоочиститель поставлен кулибинском образом. Одна 24-10, а другая вообще 21-я! Вид сами можете себе представить!
а вот что крепить будут
Стол для маникюрщицы, рабочее место парикмахерши, фен (огромный такой... Знаете?). Ну и ещё чего там ей нуно??? Что бы время не терять на поездки к ним...
Закос под Митсу ЭВО 9. Там такие плавники в стандарте.
Я че-то думаю, что это, все же, не стандартные плавники, а японский тюнинХ.
Я че-то думаю, что это, все же, не стандартные плавники, а японский тюнинХ.