autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. (5/5)

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. [Re: Traveler]
      23 сентября 2008 в 11:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если он бежал бить морду за свою тупость, что не держал дистанцию - что о нем еще можно рассказать

Строго говоря, дистанцию он как раз держал, поскольку в "Ауди" не врезался...

Значит вы невнимательно читали текст. Он бежал бить лицо водителю Ауди за "кривую езду", а именно за резкое торможение.

В чем и по логике и по ПДД виноват он сам, что не держал дистанцию.

может вы оба невнимательно читали текст? походу он пошёл спросить, зачем было так резко тормозить посреди дороги. Нигде про "бить лицо" ни слова.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Дядя Сь **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. [Re: Илья!]
      23 сентября 2008 в 11:19 Гілками

В ответ на:

может вы оба невнимательно читали текст? походу он пошёл спросить, зачем было так резко тормозить посреди дороги. Нигде про "бить лицо" ни слова.

Все же невнимательно читал текст именно ты:

В ответ на:

Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не охуел ли ты, [*****], так ездить.
Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание.

Так кто не прав?

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. [Re: Ishoy]
      23 сентября 2008 в 11:19 Гілками

В ответ на:

Скорее всего шла себе спокойно, а этот летел и когда увидел пассажиража наложил в штаны вместо того что бы тормозить или, не дай Бог, уворачиваиться на обочину.
Короче таких -водителей на расстрел!

гы, это уже диагноз. В тексте написано, что бабка кинулась под колёса, чел так вытормозился, что байкер чуть его не догнал, а в твоём варианте - бабка спокойно гуляла по тротуару (не будет же она по дороге спокойно гулять), а водила даже не притормозив сбил её. Да, всех расстрелять, палюбому, начни тока с себя

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 11:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Все же невнимательно читал текст именно ты:

В ответ на:

Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не охуел ли ты, [*****], так ездить.
Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание.

Так кто не прав?

дык если мужик из авдеи вылазит навстречу, а не сидит в авто, знач он таки хотел "разборок", нигде не написано про "я снял шлем и побежал быть морду водиле"

Дядя Сь **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

23 сентября 2008 в 11:24 Гілками

В ответ на:

дык если мужик из авдеи вылазит навстречу, а не сидит в авто, знач он таки хотел "разборок", нигде не написано про "я снял шлем и побежал быть морду водиле"

Ты у Володарского научился - "сдохну, но не признаю неправоту".

Водиле Ауди было нагадить на мотоциклиста, вылазил из авто он из-за бабушки.

P.S Хотя я буду знать, что у нас в форуме появился еще один постоянно правый человек.

энтузиаст *
16 лет, Киев
С нами с 02.09.2008

Re: Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. [Re: Impresa]
      23 сентября 2008 в 11:26 Гілками

в субботу вечером видела похожий случай - на сагайдачного водители двух машин не поделили поворот, вылезли и начали драться , их какой-то мужик разнял...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

23 сентября 2008 в 11:56 Гілками

Нет, не мой друг. Что оставил на дороге - не оправдываю. Хотя почему он "спас" водителя, понимаю. А вот насчёт "шлас спокойно" - там переход был? Ничего об этом не сказано. Если она "шла спокойно" через многорядную трассу - сами понимаете...

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

Re: Это уже не отдельные случаи. Это - Гражданская Война. [Re: vvlaw]
      23 сентября 2008 в 12:34 Гілками

В ответ на:

В тексте написано, что бабка кинулась под колёса, чел так вытормозился, что байкер чуть его не догнал, а в твоём варианте - бабка спокойно гуляла по тротуару (не будет же она по дороге спокойно гулять), а водила даже не притормозив сбил её. Да, всех расстрелять, палюбому, начни тока с себя

Ага, там много чего написано. Прям таки пожилой человек бросил костыль и побежал наперерез водителю. Хоть бы думал прежде чем писать, хотя, судя из далее написанного тобой это не в твоих правилах

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 12:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты у Володарского научился - "сдохну, но не признаю неправоту".

Водиле Ауди было нагадить на мотоциклиста, вылазил из авто он из-за бабушки.

P.S Хотя я буду знать, что у нас в форуме появился еще один постоянно правый человек.

причём тут правый. Смотри, ты едешь себе никого не трогаешь,вдруг аудюха резко вытормаживается посреди трассы без видимых причин, ты в полном шоке идёшь выяснять, что за беспредел, но, не успев ещё дойти до машины, видишь, что водила вылазит тебе навстречу... я бы при подобном раскладе тоже подумал, что просто так меня грубо остановливать и выходить из авто человек бы не стал, и я бы сразу побежал в машину за балонником, разве не так? учитывая, что на мотоциклистов довольно часто нападают без видимых причин, неудивительно, что автор мобилизировался, готовясь к предстоящей драке.... единственная разница между им и мной (и, возможно, тобой тоже), что он драки судя по всему любит, а я как-то не очень поэтому я бы не был в восторге от такого развития событий. Но любить драку - это ведь не преступление? если ты её не начинал и повода для её начала не давал....

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 12:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В тексте написано, что бабка кинулась под колёса, чел так вытормозился, что байкер чуть его не догнал, а в твоём варианте - бабка спокойно гуляла по тротуару (не будет же она по дороге спокойно гулять), а водила даже не притормозив сбил её. Да, всех расстрелять, палюбому, начни тока с себя

Ага, там много чего написано. Прям таки пожилой человек бросил костыль и побежал наперерез водителю. Хоть бы думал прежде чем писать, хотя, судя из далее написанного тобой это не в твоих правилах

слу, такое ощущение что у тебя стаж вождения от силы месяц. И ты просто никогда не попадал в ситуацию, когда посреди 6ти рядного шоссе из-за грузовика выскакивает бабка, и тебе приходится совершать акробатические маневры (потому как предписанное ПДД "тормози не меняя ряда" бабку эту не спасёт) что бы эта бабка померла не под твоей машиной.. пару раз попадёшь в такую ситуацию и сразу перестанешь всех "стрелять", поверь мне. ты такой святой только до первого такой встречи с безмозглым пешиком

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

23 сентября 2008 в 13:13 Гілками

Да, стаж у меня не большой. С пешеходами в неположенном месте встречалась, но всегда расходились полюбовно, странно да?
Может потому что следить надо за дорогой, а не считать ворон на небе, как это делают многие опытные "водилы"?

Змінено Ishoy (13:14 23/09/2008)

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 13:28 Гілками

В ответ на:

встречалась

угу, понятно
В ответ на:

Может потому что следить надо за дорогой, а не считать ворон на небе, как это делают многие опытные "водилы"?

хорошо, представь себе трассу, едем вместе с потоком 70-90, надо поворачивать направо скоро, поэтому хочу перестроиться из левого ряда в правый, но впреди в моём ряду едет фура, и, поэтому нас троих (фура и две легковушки) опережают справа несколько машин вподряд, наконец-то водитель ещё одной фуры увидел, что я еду с правым поворотником, и даёт мне возможность перестроиться перед ним в правый ряд. Расстояние до впериидущей фуры метров 10 (важно) , потому как та фура в правом ряду висит почти на бампере, начинаю перестраиваться, и вдруг вижу в 2х метрах от капота дедушку! этот даун стоит прямо между рядов на трассе! ессно я только и успел что рвануть руль влево и потом, чиркнув дедушку зеркалом (даже не сложилось) ловить машину из заноса. Просто так совпало -- впереди фура, мешающая обзору, сзади фура, не дающая увеличить дистаницию перед манёвром, необходимость повернуть и мешающие это сделать обгоняльщики справа, и этот конченный дед именно в том месте, где я хотел перестраиваться -- всё, если бы не практически молниеносная реакция - у меня был бы труп на капоте (никто не выживет после встречи с авто на 70 км/час)... И поверь мне -- ты в такой лажовой ситуации можешь быть хоть сегодня по дороге домой -- идиот может выбежать из-за припаркованной машины, даже не взлянув на дорогу, может упасть(!) под колёса, и всё - ты, убийца, и тебя надо расстрелять. Так что дай бог что бы ты никогда не пожалела о своих словах

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

23 сентября 2008 в 13:32 Гілками

Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не столь категорична в суждениях, как ты тут описал. Я допускаю любую ситуацию, но в тех, что были представлены на форуме для обсуждения, виноваты были исключительно водители. Они шли в правом ряду, не смотрели на обочину, не контролировали дорожную ситуацию.
Поэтому говорить что ВСЕГДА виноваты пешеходы, это не логично и вообще противно

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 15:40 Гілками

В ответ на:

Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не столь категорична в суждениях, как ты тут описал. Я допускаю любую ситуацию, но в тех, что были представлены на форуме для обсуждения, виноваты были исключительно водители. Они шли в правом ряду, не смотрели на обочину, не контролировали дорожную ситуацию.

ну раз ты там была и всё видела, надо было остаться свидетельницей и вызвать скорую и ГАИ! Можно было сразу и посудить их там (раз ты точно уже решила, что они виноваты) и сразу же расстрелять на месте, как ты любишь.

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

23 сентября 2008 в 15:46 Гілками

Если бы была там, то непременно так и сделала.
Из описания их ситуаций я сделала вывод, что виноваты водители, т.к. они не писали ни о каких препятствиях на дороге, из-за которых не было видно пешехода, сложных погодных условиях, таких как сильный дождь или туман, гололед, снегопад и т.д.
Они пишут "Еду себе и тут бабка под колеса прыгает". Из чего я делаю вывод что едет он не медленно, по сторонам не смотрит, иначе стоящую женщину бы заметил и в глубине души понимают свою вину, раз не вызвал ни скорую ни ГАИ

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

23 сентября 2008 в 15:49 Гілками

В ответ на:

.
Они пишут "Еду себе и тут бабка под колеса прыгает". Из чего я делаю вывод что едет он не медленно, по сторонам не смотрит, иначе стоящую женщину бы заметил и в глубине души понимают свою вину, раз не вызвал ни скорую ни ГАИ

ага, они сбили бабку и пошли вместе отписываться в ЖЖ или всё-таки мотоциклист не видел самого ДТП, о чём прямо указано? и при каких обстоятельствах был наезд на пешехода - можно только догадываться

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

23 сентября 2008 в 19:16 Гілками

В ответ на:

Они пишут "Еду себе и тут бабка под колеса прыгает". Из чего я делаю вывод что едет он не медленно, по сторонам не смотрит, иначе стоящую женщину бы заметил

Ну видит он стоящую женщину, которая стоит в стороне,возможно вообще не на проезжей части. И тут она резко начинает двигаться в сторону автомобиля! На расстоянии, когда ничего сделать уже нельзя...

В ответ на:

и в глубине души понимают свою вину, раз не вызвал ни скорую ни ГАИ

Или прекрасно понимает, что вину в такой ситуации могут "найти" или даже сфабриковать (у меня сейчас как раз есть такое дело).

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5035

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія