Забрав новую машину, обнаружил, что левая фара смотрит куда то не туда. На просьбу на Нико выровнять, машину поставили к стенке и вообще скрутили. В связи с тем, что с ними больше общаться не хочется, подскажите плз СТО, где:
1) есть толковый стенд для регулировки фар. 2) есть мастера, которые это часто делают и знают что и где нужно крутить. 3) вам регулировали и вы остались довольны
Заранее спасибо!
ЗЫ. По-моему моя логика и логика поиска не совместимы... мы запросы по разному понимаем.
Забрав новую машину, обнаружил, что левая фара смотрит куда то не туда. На просьбу на Нико выровнять, машину поставили к стенке и вообще скрутили.
свет клином только на НИКО сошелся? Почему я вижу подобные посты с завидной регулярностью? Почему я не вижу что вот мне на Николь поламали, незнаю куда податься?
Поиск нужно делать по ключевому слову НИКО, тогда и Николь нарисуется
на Глыбочицкой возле магазина Авто+ есть регулировка фар, я правда не знаю толково ли там делают, но собираюсь сама туда подъехать
Поиск нужно делать по ключевому слову НИКО, тогда и Николь нарисуется
Как то ты остро реагируешь на это сочетание букв. Был там на нулевом ТО и больше вроде не собираюсь.
Если есть на Николь регулировка фар нормальная, то так и скажи.
спасибо, тоже вроде слышал. Вариант №1 есть.
Мне рассказывали, что вроде на Петровке авто есть - никто не был у них?
Угол Кировоградской и Изюмской, Сервис центр Бош, 2 раза делал, доволен
Угол Кировоградской и Изюмской, Сервис центр Бош, 2 раза делал, доволен