Ну например типом кузова, сенсов - хэтчей еще никто не видел
А как на счет Opel Astra, гдето 92-95 г.в ?? Получше будут? Как по кузовщине?
Тогда уж лучше подтянуться и взять Сенса. ИМХО.
кхм, интересно, а чем же сенс (двигатель таврии) - лучше опелевского?????? или я чет непойму?
кхм, интересно, а чем же сенс (двигатель таврии) - лучше опелевского?????? или я чет непойму?
Тут не в двигателе дело, а в кузове. Он будет свежее лет эдак на 10-12. А двигатель ремонтируется. Или меняется. Хоть на ланосовский
Ну, это да. А еще если Фабия Универсал,то это действительно интересная машинка.
Вообще чехи нормальные машины начали производить с 2005 года
Именно с 2005? Почему с 2005?
Тут не в двигателе дело, а в кузове. Он будет свежее лет эдак на 10-12. А двигатель ремонтируется. Или меняется. Хоть на ланосовский
ну я думаю если найти опель, не ржавый, то он будет в дофига раз лучше сенса ))))
Как по мне сенс ваще не вариант, ланос может быть, но цена стартует от 6500
Вообще чехи нормальные машины начали производить с 2005 года
Именно с 2005? Почему с 2005?
Я уже писал:
Вот поэтому и пишу что ИМХО т.к. считаю октавы 98-2004 и 2005-2008 большой разницей по качеству сборки и кузову. Правда за основу беру больше не свои личные ощущения, а комментарии знакомых владельцев.
+1
Ну 10-12 это ты конкретно перегнул. Какого года будет сенс за 6000 максимум? А если двиг менять и бюджет в 6000, то сколько еще на двиг?
Ну 10-12 это ты конкретно перегнул. Какого года будет сенс за 6000 максимум? А если двиг менять и бюджет в 6000, то сколько еще на двиг?
раз два три и т.д. У некоторых есть небольшие огрехи, но я не думаю, что у 15-летней Астры их будет меньше. Пробеги до 100ткм, 2003-04 года.
Ооопс. Я думал с Фелицией 98 года сравнивают.
та ну, Сенс вообще не впечатляет )) Даже если он 2003 г.в. Это та же таврия, которую можно купить вдвое дешевле )))
та ну, Сенс вообще не впечатляет )) Даже если он 2003 г.в. Это та же таврия, которую можно купить вдвое дешевле )))
Тут как в анекдоте про "нюанс")))) Сенс это тот же Ланос, тока двиг и коробка от тварюги) И кстати заменить на 1.5 и 1.6 от ланоса, будет не дорого.
Сенс это тот же Ланос, тока двиг и коробка от тварюги) И кстати заменить на 1.5 и 1.6 от ланоса, будет не дорого.
Может и не дорого. Но нафига этот гемор?
Сенс это тот же Ланос, тока двиг и коробка от тварюги) И кстати заменить на 1.5 и 1.6 от ланоса, будет не дорого.
Может и не дорого. Но нафига этот гемор?
+1 Зачем менять, если можно взять ланос?
Кстати, мне говорили, что в Фелицию можно впихнуть двиг от Октавии на 105 лс. Вот пруха то будет, да?
А чем опелевский будет лучше? Просто интересно
Я тестю нашел Сенс 2003 года за $4800 (правда там еще на 400$ надо ходовую сделать чтобы все новое было, но это на любой БУ надо что-то делать). Зато кузов небитый и движок нормальный.
Угу, у отца была первая Октавия как раз конца 98 года. Была продана в 2006 году, и на машине кроме регламентных работ, НИЧЕГО не делалось (если не считать битую мной дверь). Так что совок там кончился именно с выпуска Октавии. Другой вопрос, что сейчас они стремительно скатываются в оверпрайснутый ширпотреб. Золотая эра как раз в году 2005-2006 и закончилась.