autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Укрсиббанк - платные справки

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Укрсиббанк - платные справки
      31 июля 2008 в 11:01 Гілками

Очень "порадовал" Укрсиббанк. ребята уже не знают как заработать:

- Справка о том что у меня есть текущий кредит на квартиру, и его состояние стоит 500 гривен

- Справка о том что у меня был кредит на машину, и он уже погашен - 50 гривен

- Письмо в МРЕО о том что машину можно выводить из реестра имущества в залоге и переделать техпаспорт - еще 50 гривен

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
40 лет, Киев
С нами с 19.03.2004

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: УрфинДжюс]
      31 июля 2008 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Очень "порадовал" Укрсиббанк. ребята уже не знают как заработать:

- Справка о том что у меня есть текущий кредит на квартиру, и его состояние стоит 500 гривен

- Справка о том что у меня был кредит на машину, и он уже погашен - 50 гривен

- Письмо в МРЕО о том что машину можно выводить из реестра имущества в залоге и переделать техпаспорт - еще 50 гривен

прикольно, что самая дорогая справка - состояние кредита на квартиру

новичок **
33 года, сєло в одеському направленні
С нами с 08.07.2008

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: vova_gti]
      31 июля 2008 в 11:22 Гілками

В ответ на:

прикольно, что самая дорогая справка - состояние кредита на квартиру

нічого прікольного, це вони так себе перестраховують
тому шо нашо тобі справка про те, який у тебе там крєдіт і скіки осталось платіть? а? правільно, для того, шоб таку справку дать у другий банк, де ти зібрався якийсь новий крєдіт брать...
от укрсіп і думає - ну цука, крєдіту єму захотєлось на сторонє палучіть... ах так? палучітє, распішитєсь...

але в цілому па сітуаціє гівнюкі, канешна

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: stret rasing GOD]
      31 июля 2008 в 11:25 Гілками

Ходит молва что их французы щимят за маленькие непроцентные доходы, вот они и изголяются

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

31 июля 2008 в 11:29 Гілками

Еще один пример эуропэйского подхода к маленькому украинцу.

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: Attorney]
      31 июля 2008 в 11:32 Гілками

в договоре должно быть написано ( у меня так было) какие бумаги они должны дать после погашения кредита....напрмер пакет макументов в мрео.

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 30.08.2007

31 июля 2008 в 11:32 Гілками

Интересно, у них есть официальные прейскуранты с печатями и подписями на предоставление такой информации. Хотя мне кажется само по себе платить денег за собственную информацию какой-то бред. Может поступить проще, отправить письмом официальный запрос - типо сдается что мне что я переплатил банку, а ну как предоставьте доки что никто никому не дожен.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: Vmike]
      31 июля 2008 в 11:33 Гілками

Возможно. Из опыта работы в аффилированной с этим говнобанком структуре могу сказать, что даже "своим" умудряются так накосячить, что мама не горюй, представляю, как простым смертным...

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: Vmike]
      31 июля 2008 в 11:39 Гілками

Дело в том что справку (письмо) по кредиту по квартире я брал месяц назад у них бесплатно, но по глупости отдал в другой банк оригинал в пакете на рассмотрение другого кредита. Так что это что то совсем свежее.

В договоре такого естественно нет, кредитный договор н ведь не перечисляет абсолютно все возможные тарифы и комиссии. Хотя и стоило бы.

Я с этим банком ругался уже 2 раза во время возмещения мне страховки, изза 100 гривен заморачиваться не буду так как времени на это уйдет уйма. Просто не буду с ними больше работать да и всё.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: TAHKICT]
      31 июля 2008 в 12:04 Гілками

В ответ на:

Интересно, у них есть официальные прейскуранты с печатями и подписями на предоставление такой информации. Хотя мне кажется само по себе платить денег за собственную информацию какой-то бред. Может поступить проще, отправить письмом официальный запрос - типо сдается что мне что я переплатил банку, а ну как предоставьте доки что никто никому не дожен.

Так они тебе распечатку предоставят бесплатно. Без печатей Т.е. за справку это не проканает.

Когда я брал в Укрэксиме справку об остатке на счете для посольства, меня сразу предупредили, что это платная услуга. Бесплатно могут распечатать все что угодно, а документ с печатью - за деньги. Правда, стоит она там 20 грн, а не 500 и даже не 50.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: Attorney]
      31 июля 2008 в 22:56 Гілками

В ответ на:

Возможно. Из опыта работы в аффилированной с этим говнобанком структуре могу сказать, что даже "своим" умудряются так накосячить, что мама не горюй, представляю, как простым смертным...

После того, как мне там элементарный платёж с известными реквизитами (госпошлину, кажется) делали полтора часа - я в этот банк ни ногой!

опытный писатель *
Запорожье
С нами с 14.05.2003

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: vvlaw]
      1 августа 2008 в 07:45 Гілками

Хотел брать у этих 3.14-***, ре, ми, - 1 - ов кредит на машину, гар. письмо они отправили, потом не срослось... короче кредит не взял, но в ТП запись сделали о кредите. Теперь за письмо о том, что не должен просют 50 грн . И еще попросилди сказать им спасибо "за то, что не 500"!
ЗЫ: Тарифы показать отказались

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

8 августа 2008 в 16:40 Гілками

Очередной прикол от Укрсиба. Они видомо запутались в правилах и комиссиях, и решили не долго думая что ВСЁ справки стоят 500 (пятьсот) гривен.

В связи с этим небольшой вопрос: какие доки нужны в ГАИ для переоформления техталона (чтоб там не было надписи "Кредит Укрсиббанк").

Письмо из банка о выводе авто из реестра залогового имущество - это раз. Еще что то нужно?

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

8 августа 2008 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Очередной прикол от Укрсиба. Они видомо запутались в правилах и комиссиях, и решили не долго думая что ВСЁ справки стоят 500 (пятьсот) гривен.

В связи с этим небольшой вопрос: какие доки нужны в ГАИ для переоформления техталона (чтоб там не было надписи "Кредит Укрсиббанк").

Письмо из банка о выводе авто из реестра залогового имущество - это раз. Еще что то нужно?

Пля, сегодня решил погасить досрочно кредит... Меня обрадовали стоимостью справок... Оставил 100 грн кредита и решил закрыть его после изучения данного вопроса...
ИМХО, это развод какой то.. В Укргазбанке такая справка стоит - 10 гривень, в ОТП - 0 грн...

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Укрсиббанк - платные справки [Re: Scrip]
      8 августа 2008 в 17:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пля, сегодня решил погасить досрочно кредит... Меня обрадовали стоимостью справок... Оставил 100 грн кредита и решил закрыть его после изучения данного вопроса...
ИМХО, это развод какой то.. В Укргазбанке такая справка стоит - 10 гривень, в ОТП - 0 грн...

а если потребовать документ подтверждающий погашение кредита и отсутствия задолженности.
думаю письмо с требование предоставить доки что ты не переплатил лишнего банку будет вполне уместным и поможет получить данную информацию бесплатно.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

11 августа 2008 в 12:19 Гілками

В ответ на:

Ещё в МРЭО (по крайней мере у меня) у меня забрали оригиналы договоров кредита и залога.
Ну и письмо платное с банка с просьбой удалить залог. Это тоже да.
Не забудь квитанцию (не талон, а чек!) о том, что у тебя оплачено ТО.
Я забыл дома и доплатил 80грн.
Всего получилось 670грн.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

19 сентября 2008 в 15:31 Гілками

Кое что уяснил для себя...
Менеджер, которая вела мой кредит - уволилась... Взяли новую сотрудницу.. Снова поговорил с ней о справках...
Результат - Укрнсиббанк ОБЯЗАН выдать все соответствующие документы при закрытии кредита. БЕЗПЛАТНО!

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7526

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія