В ответ на: а приемник видит? Там прикол что без приемника карты не активизируются, а для того что-бы использовать не гарминовский надо файлик с кодом прописать.
приемник видит. я по инструкции ключ прописал. и даже видит общую карту европы. ниче не понимаю
просто по украине мне жпс больше нужен шоб темной ночью знать где находишься, более и не надо, бумажные карты рулят безмерно , ибо географическим кретинизмом не страдаю и сам себе навигатор Ну понимаю шо на Украине Гармин (а еще лучше ОЗИ) наше фсьо Но вот сравнил по Европе (где ОЧЕНЬ важна хорошая база ПОИ, коей в украине нет все одно у всех имхо, актуальность дорог и пр.) дык скажу вам не хуже Иго коим остался весьма доволен Опять же все просто как угол дома и совершенно легально. А то почитал какие танцы с бубном надо ради хакнутого гармина танцевать и пока шо передумал. на кпк мне и иго хватит, а на симбе то нокии мапс
В ответ на: просто по украине мне жпс больше нужен шоб темной ночью знать где находишься, более и не надо, бумажные карты рулят безмерно , ибо географическим кретинизмом не страдаю и сам себе навигатор Ну понимаю шо на Украине Гармин (а еще лучше ОЗИ) наше фсьо Но вот сравнил по Европе (где ОЧЕНЬ важна хорошая база ПОИ, коей в украине нет все одно у всех имхо, актуальность дорог и пр.) дык скажу вам не хуже Иго коим остался весьма доволен Опять же все просто как угол дома и совершенно легально. А то почитал какие танцы с бубном надо ради хакнутого гармина танцевать и пока шо передумал. на кпк мне и иго хватит, а на симбе то нокии мапс
по самой украине тоже не особо надо. а вот киев меня интересует, поскольку город у язнаю фигово, а в последенй карте, Что скачал судя по поисанию все односторонние дороги уже внесены.
а насче ттанцев с бубном. Я б поставил чтот одругое - так не могу под симбиан найти. родные нокия мэпс - вообще полный отстой.
В ответ на: а насче ттанцев с бубном. Я б поставил чтот одругое - так не могу под симбиан найти. родные нокия мэпс - вообще полный отстой.
[14:08] <HiX> купи уже кпк в качестве навигатора [14:08] <||AZAZELLO||> зачем чтото покупать если уже есть [14:09] <HiX> все-таки это смартфон ... [14:18] <||AZAZELLO||> все что мне надло он по функциональности делает
Вот поэтому старый добрый асусЪ 639 никуда и не пойдет ибо какое-нить иго (не т-м) там ставится на раз-два, (ози и пр. аналогично) для автонавигации, в отличие от гарминов (шо на кпк шо на симбе, ту же карту просто так не скинешь на кпк, надо пересобирать мапсорсом...) . А для "карманной" (за бугром!) то как раз нокия мэпс вполне канает имхо. Ну а по киеву скажем яндекс-мап, если же по украинской глубинке, то эт она авто, а значит...см. выше