В первой поликлинике рядом с мельникова дешевле всего, если ты это спрашивала.
я не это спрашивала но за ответ спасибо. я знаю, что большинство женсчин его просто не делают.
о...кстати нужно таблетки не забыть)))
слушай, они ОРАЛЬНЫЕ, ложи их в рот, а не туда куда ты их пихаешь, тогда не забудешь
Становисси цыником?
Становисси цыником?
ну, главное чтоб не с ценником
Фор хум хау хрен редьки не слаще...
В первой поликлинике рядом с мельникова дешевле всего, если ты это спрашивала.
а можно поподробнее адрес, контакты, время работы... надо таблетки подобрать и организм проверить на болезни...
Оказывается в поликлинике можно сдать только анализы. Потом с ними к доктору, гинекологу. А посоветуйте этого самого доктора гинеколога. Чтобы толковый(вая) и относительно недорого.
Оказывается в поликлинике можно сдать только анализы. Потом с ними к доктору, гинекологу. А посоветуйте этого самого доктора гинеколога. Чтобы толковый(вая) и относительно недорого.
потерпи до завтра я спрошу номер. очень хороший врач.
Да, молодец, серьезно ты подошел к поиску партнера... Сразу к врачу решил вести, а ты точно уверен что вы вместе надолго? я бы не стала пить таблетки из-за партнера, которого мало знаю и не уверенна в нем... Хм...
Доверяю. И это была инициатива девушки, а желание девушки для меня - закон.
Доверяю. И это была инициатива девушки, а желание девушки для меня - закон.
ну тогда вместе проверяйтесь одновременно )))
А кто-то Жанин принимал?
А кто-то Жанин принимал?
Мы принимали, нам не подошел, причем конкретно. Зато подошел Тримерси. Но не факт что кому-то другому не подойдет наоборот. В любом случае надо индивидуально подбирать, из того что порекомендовал гинеколог.