Поставил резиновые накладки на бампера (по углам). - прикольно смотриться. Можно ставить еще большие, мне понравились на машине "Алибаба", мож кто видел. Мои немного поменше.
Еще сегодня наконец то купил ветровики. 4шт - 65 грн. Красиво! О пользе буду судить когда поезжу с ними.
ЗЫ. Тигор завтра напишет как оно смотриться ;-) ЗЗЫ. Все, бай. Уехал. Буду через 2 недели.
Re: желаю тебе хорошо отдохнуть!
Но самый отпадный - это руль. Материал и качество отделки выше всяческих похвал. Тут не только я, но и мерсюки должны нервно аткуривать по углам Зимой рукам ваще будет просто пестня.
Ещё (для пущего форсу) не мешало бы заделать центральную часть руля (чтоб стала "пухленкая"). Но это будет черезвычайно трудно (там ведь сигнал).
ОФФ: Встретил Серегу в вскрсн в 7-00 в заветном тавроместе (возле шиномонтажа), попили крепкого кофе, пообщались, позырили на пааантовые примочки друг-друга, Сережка заправился и в путь. Надеюсь, в Крыму есть интернет-клубы и он нам сделает фа-фа
Дык за сколько он добрался до Черкасс ? Как ему езда по трассе ? Поворот на Кременчуг не проворонил ? (как мы ))) )
Неправильно по полосам ехал. Статистикой не интересовался. Но раз мама с сестрой с ним ехали, значит 100км/ч - не больше