Заходит сеструха и говорит: пойди на машину посмотри. Выхожу - Водительская дверь всмятку Попробовал дверь ключом не открывается, изнутри тоже. Заглянул под уплотнители - все механизмы всмятку. Подошёл к охраннку а он расказал, что какой-то .... на Запоре въехал. Короче этот .... поставил свой ЗП на горке напртив моего Тавроида, ну он и покатился и БАБАХ . Подскажите сколько примерно будет стоить ремонт. Мож у кого похожее было?
Машину с места не трогать! Вызвать ГАИ, написать как было дело со слов охранника, привлечь его в качестве свидетеля. Деда достать - хай ответит за содеянное.
Дверь на таврию новая не грунтованая у нас на ХРП стоит 130 грн.
ИМХО, если дверь в смятку, то лучше её не рихтовать, а ставить новую - дешевле будет.
Покраска полностью двери в Киеве приблизительно 450-500 грн.
Стекло целое? Если нет, то ещё грн 50 готовь.
А вот по механизмам не скажу - у меня когда заднюю рихтовали, то механизмы целые были.
Поменяли мне двери - с установкой 220 грн. Осталось покрасить.
Лоха я нашёл - ремонт за его счёт.
И ещё удивительное совпадение: После этого удара передачи стали включатся с большим трудом. Сцепление хватает в самом начале, хотя до этого я настраивал его так, что оно хватало в самом конце(мне так нравится) Сегодня на всякий случай поменял тросик сцепления.
Геометрия кузова?
Скорее всего - тросик сцепления начал потихоньку растрескиватся и пару жил лопнуло. Думаю - вовремя заменил. В то что из -за удара в дверь повело кузов - не верю.
В то что из -за удара в дверь повело кузов - не верю.