Преамбула: скомуниздили две приватовских карты (виза и кредитка), успел все вовремя закрыть и с карт ничего не сняли, задолженностей по кредитке нету. Пришел в отделение и 20го июНЯ написал заяву на карту, причем манагерша сказала, что всеравно карту нужно заказывать поновой, и к визе кредитка идет прицепом на автомате... Ну, ладно, заяву написал и пошел 2 недели ждать. Запарили... Причем конкретно запарило само отделение на Княжем Затоне. Во-первых делают пластиковую карту уже полтора месяца, при этом СМС-ка активации услуги мобайлбанкинг пришла уже две недели назад... Вчера звонят - "Пришла карта!", я еще удивился почему одна, но прыгнул в машину и поехал, в итоге карта-то пришла, только одна виза и та без ПИН-ов к ней нет... Я уже обиделся и запарился к ним ездить, накатал заяву об отзыве заявления и возврате денег. Деньги не главное, но принципиально хочу вернуть, хотя правительница отделением заявляет, что возвращать ничего не будет... Как поступить? Есть ли банки с системами типа Приват24?
В ответ на: Есть ли банки с системами типа Приват24?
Почти год пользуюсь интернет-банкингом от Укрэксимбанка. Очень доволен. И защищенно, и безгеморройно (у них там авторизация по генератору одноразовых паролей - такая штука типа брелка). Хотя некоторых вещей, характерных для Приват-24, там сделать нельзя (например, депозит завести или СВИФТ перевод инициировать)... но как нормальный банкинг работает четко.
Правда не бесплатно... но цена смешная: 12 и 18 грн В ГОД в зависимости от того, зарплатная у тебя карта или нет.
Решалась подобная ситуация, безграмотность некоторых работнкиов банка конечно поражает.
Вобщем что у нас выходит - в банке когда получаешь карточный счет то вобщем у тебя появляется расчетный счет, к которому привязан карточный счет и кредитка. Т.е. фактически у нас 3 счета. Можно еще одну дополнительную карту вывесить - будет 4.
Теперь перевыпуск выглядит нагляднее... В Приват-банке мало профи, но он достаточно удобен чтоб из-за пары дур отказываться. (Так же пользуюсь Укрсоцбанком, Авалем, и парой других...)
В ответ на: В Приват-банке мало профи, но он достаточно удобен чтоб из-за пары дур отказываться. (Так же пользуюсь Укрсоцбанком, Авалем, и парой других...)
Насчет "мало профи" - очень точно замечено. А насчет "удобен" - категорически не соглашусь. Ну не может быть удобен банк, у которого поддержка пользователей не соединяет с оператором в принципе! Т.е. 20-40 минут слушаем музыку и обещание, что скоро оператор ответит на наш звонок... а потом надоедает, и ждать обламываемся. Также не может быть удобен банк, который блокирует карту и оставляет без доступа к деньгам без предупреждения и согласования (по каким-то там собственным соображениям системы безопасности).
В ответ на: Ну не может быть удобен банк, у которого поддержка пользователей не соединяет с оператором в принципе! Т.е. 20-40 минут слушаем музыку и обещание, что скоро оператор ответит на наш звонок... а потом надоедает, и ждать обламываемся.
Это какая-то персональная нелюбовь. У меня опыт строго противоположный -- оператор даже перезванивает на мобилку если мне так удобнее.
В ответ на: А насчет "удобен" - категорически не соглашусь. Ну не может быть удобен банк, у которого поддержка пользователей не соединяет с оператором в принципе! Т.е. 20-40 минут слушаем музыку и обещание, что скоро оператор ответит на наш звонок... а потом надоедает, и ждать обламываемся. Также не может быть удобен банк, который блокирует карту и оставляет без доступа к деньгам без предупреждения и согласования (по каким-то там собственным соображениям системы безопасности).
В ответ на: Ну не может быть удобен банк, у которого поддержка пользователей не соединяет с оператором в принципе! Т.е. 20-40 минут слушаем музыку и обещание, что скоро оператор ответит на наш звонок... а потом надоедает, и ждать обламываемся.
Это какая-то персональная нелюбовь. У меня опыт строго противоположный -- оператор даже перезванивает на мобилку если мне так удобнее.
Может я не совсем правильно объяснил... До оператора первого уровня иногда (!) удается дозвониться, и он действительно предлагает перезвонить на мобилку, чтобы не тратить мои деньги. Однако на первый же вопрос он отвечает: "Сейчас я переключу Вас на специалиста, который занимается этим вопросом"... С этого момента и начинается музыка и отсчет 20-40 минут.
deleted
Анонім
Re: ПриХватбанк, нужен совет (+)
[Re: Amateur]
27 августа 2008 в 16:08 Гілками