Нужен ДВД чтоб и ребенка в дороге развлекал мультиками и папа мог на пляже олимпиаду посмотреть. Для этих целей подойдут устройства из МЕТРО по 800 грн? Или придется покупать брендовую весчь?
сам искал недавно...из того что есть таки невзрачные белые из метро по 800 грн. и нормальные брендовые устройства АЛЭ цена дешевле купить отдельно портативный ДВД и отдельно телек. хм.... интересно что вы найдете...
Я купил такую штучку. На следующий день отнес в сервисный центр, т.к. перестал читать диски. Тюнер на телескопическую антеннку, которая входит в комплект, ловит [...]ровенько и не все... думаю нужна хорошая выносная. Из хорошего - не дорого и весьма зачетненько собран... пластик приятный, не скрипит, ничего не шатается, разъем для карт памяти есть, USB.
ps: если кто случайно поможет решить вопрос с ремонтом ранее "законных" 2-х недель, буду благада (СЦ ФОКСТРОТ на Щусьева, 44)
В ответ на: Нужен ДВД чтоб и ребенка в дороге развлекал мультиками и папа мог на пляже олимпиаду посмотреть. Для этих целей подойдут устройства из МЕТРО по 800 грн? Или придется покупать брендовую весчь?
Совет намбер уан - брать больше 7 дюймов однозначно! Малой в мае подарил отакой: ERGO 8500 Уже побывал на море, щас юзает его у дедушки на даче. Проверял на эти выходные - все работает как часики. К ниму вроде есть отдельно тюнер-приставка компактная.